Utas
Опытный
Если зрение слабое то большой моник очень кстати + скоростная мышка с от 6000 Dpiкому как, большой монитор тоже так себе.....
Если зрение слабое то большой моник очень кстати + скоростная мышка с от 6000 Dpiкому как, большой монитор тоже так себе.....
про мышь согласна, а вот со зрением у меня плоховато, поэтому делаю под себяЕсли зрение слабое то большой моник очень кстати + скоростная мышка с от 6000 Dpi
Если и дальше будет срач - дайте знатьБотаник, правила форума почитай:
твой срач здесь никому не интересен, бегай лучше дальше по библиотекам, ты нашел своё призвание в жизни.Правила
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com
Да,только за 5 по 30 баллов каждая,можно каждый месяц заказывать и получать по 150бУже писали, но хочу уточнить и напомнить. Начисляют баллы за заказ книг в библиотеке через mos.ru Я заказала пять книг. Сегодня забрала, сразу пришло оповещение о начислении 30х5=150 баллов.
Припоминаю, кто-то писал, что начисляют только за пять. Это верно, больше не имеет смысла заказывать?
По 30 баллов? Мне казалось писали что по 80 начисляли.
Можно каждый месяц заказывать? Начисляют? Или только один раз, типа пробный?
Просветите, где это задание брать, я так понимаю это не оценка фондов в городе заданийУже писали, но хочу уточнить и напомнить. Начисляют баллы за заказ книг в библиотеке через mos.ru Я заказала пять книг. Сегодня забрала, сразу пришло оповещение о начислении 30х5=150 баллов.
Припоминаю, кто-то писал, что начисляют только за пять. Это верно, больше не имеет смысла заказывать?
По 30 баллов? Мне казалось писали что по 80 начисляли.
Можно каждый месяц заказывать? Начисляют? Или только один раз, типа пробный?
Это не задание. Просто заходите на сайтПросветите, где это задание брать, я так понимаю это не оценка фондов в городе заданий
Спасибо за наводку, попробую.Это не задание. Просто заходите на сайт
Там можно забронировать и получить книги.
Надеюсь, у вас есть читательский билет?![]()
Похоже на то. Так стало, если поздно регистрируешся. Но у вас ещё много времени, значит не в этом дело. Напишите им, спросите. Потом здесь тоже напишите их ответ. Интересно что это значит. У меня тренировку не зачли. Типа не завершена. В среду им сразу написала на е-мейл, до сих пор не ответили. На завтра записалась на единоразовую по ГТО. До сих пор в статусе "регистрация", а должны перевести "в работе". Боюсь, не зря ли завтра схожу... Срок выполнения до 30.06. поэтому откладывать некуда. Не продумана у них система с этими тренировками. А баллы мы не дополучаемКто -нибудь знает ,что это значит ? У меня тренировку отменили ?Посмотреть вложение 465889
сегодня последняя пятница месяца и во всех библиотеках города санитарный день)библиотеки вывалили, аш целых 14 штук. Кто-то сегодня побегает как электровеник![]()
Посмотрела - и правда санитарный день, но что то ни одно задание пока не вернулось на сайтсегодня последняя пятница месяца и во всех библиотеках города санитарный день)
В нашей нет. Самолично сегодня была там и книги брала. Не по заданию гз.сегодня последняя пятница месяца и во всех библиотеках города санитарный день)