Думаю сканер передает данные на сервер, а сервер уже знает, для какого региона предназначен купон.вот только каким образом они генерирует штрих или номер купона, что скан понимает что это только в пределах Москвы этот магазин?
Думаю сканер передает данные на сервер, а сервер уже знает, для какого региона предназначен купон.вот только каким образом они генерирует штрих или номер купона, что скан понимает что это только в пределах Москвы этот магазин?
Только за вчера пришлиУ кого-нибудь 200 вчерашних и 200 сегодняшних реферальных пришли? Или только в пределах 200 за сегодня и вчера пришли?
в общем планеВас интересуют технические подробности? Или в общем плане?
Есть база данных магазинов Магнит и Магнит Косметик, расположенных в регионе Москва. У каждого магазина есть свой код (шифр, название, местоположение). При создании штрихкода (QR-кода) купона эти данные вносятся в код. И если вы поднесете такой купон в ином регионе, отличным от Москвы, то будет выдаваться "ошибка".в общем плане
это не в штрих коде, а в базах данных магнита и прочих прошито должно быть. В соответствии с соглашениями/контрактами с г. Москва, на основании которых осуществляется финансирование этих купонов в пользу магнита и прочих. Магазины при обращении в базу данных отправляют свою геолокацию и далее дело техники. Маловероятно, что это можно как-то обойти без помощи IT-спеца там работающего. Так вижувот только каким образом они генерирует штрих или номер купона, что скан понимает что это только в пределах Москвы этот магазин?
Нет, у меня баллов за помойку было мало, только начала играть. Думаю не в этом дело. Кеш чистила, заходила с разных браузеров. С компьютера тоже заходила, везде белый экран. Мне здесь советовали сменить учётную запись и почту, но я пока думаю.Печально, вот так взяли и отрубили. Мне кажется это целенаправленная блокировка, наверное, много играем. А у вас сколько набрано баллов с помощью города заданий? У меня на 10 000 баллов отрубили. Может с этим связано?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обновляла постоянно, это не помогает. У меня в принципе теперь всё выглядит по-другому. Раньше было написано "в работе", а сейчас просто указан временной интервал прохождения задания. "В работе" пропало и картинки после этого больше не появляются.
Мне тоже не начислилиМне не начислили
Баллы пришлиНет, у меня баллов за помойку было мало, только начала играть. Думаю не в этом дело. Кеш чистила, заходила с разных браузеров. С компьютера тоже заходила, везде белый экран. Мне здесь советовали сменить учётную запись и почту, но я пока думаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тоже не начислили
Ты же в курсе, что слил хайд?
тысячекратно извиняюсь друзья, был не прав.. кинул в мемориз себе ответы, а там хайдов нет, косяк признаюты на форуме 3 года и не знаешь, что хайд нельзя сливать?
Могут появиться. Была информация, что парки на летний режим перестраиваются. И вроде тренировки в основном где-то на юге были, хотелось бы чтоб по всей Москве)))Раз помойки не работают, решила с 1 июня заняться спортом и ходить на тренеровки. Тренеровки пропали...
Начислят только 200 .У кого-нибудь 200 вчерашних и 200 сегодняшних реферальных пришли? Или только в пределах 200 за сегодня и вчера пришли?
Во время покупки при списании промокодом 500 руб. создается виртуалка под этим же номером. По этому просто предъявите еще раз этот же qr-промик и магазин спишет еще 100 р.Карта есть, но как именно номер совпадает промокодом? Кассир ранее не брал карту если гасил промокод. В этом случае 100 р. не начисляется?
Вот тоже не пойму, как правильно делать рассылку, рассылаю VK. ОК, ТГ, WhatsApp. штук 15 рассылок, начисляют то 2 , то 3 , а чаще вообще ничего....Если ссылку отправляю на почту кому-то, вообще ничего не зачисляют... Знающие, объясните,как делать правильно?У кого-нибудь 200 вчерашних и 200 сегодняшних реферальных пришли? Или только в пределах 200 за сегодня и вчера пришли?

10 баллов даются за создание ссылки, когда нажимаешь «поделиться», и за каждого проголосовавшего по этой ссылке ещё по 10. За рассылки в разные соцсети больше не начисляется(Вот тоже не пойму, как правильно делать рассылку, рассылаю VK. ОК, ТГ, WhatsApp. штук 15 рассылок, начисляют то 2 , то 3 , а чаще вообще ничего....Если ссылку отправляю на почту кому-то, вообще ничего не зачисляют... Знающие, объясните,как делать правильно?![]()
Непонятно как это? У меня после голосования выскакивает окошко и предлагает поделиться, там VK. ОК и иконка два листика, как бумажные, больше ничего нет - это на сайте, в приложении ещё есть ТГ, WhatsApp, почта и что-то ещё. Жму на VK например и отправляю ссылку другу и всё остальное так же, но это не работает....10 баллов даются за создание ссылки, когда нажимаешь «поделиться», и за каждого проголосовавшего по этой ссылке ещё по 10. За рассылки в разные соцсети больше не начисляется(

Да что ж непонятного, ссылки можно отправлять хоть в 115 мест, а баллы начислятся только за первую отправленную ссылку.Непонятно как это? У меня после голосования выскакивает окошко и предлагает поделиться, там VK. ОК и иконка два листика, как бумажные, больше ничего нет - это на сайте, в приложении ещё есть ТГ, WhatsApp, почта и что-то ещё. Жму на VK например и отправляю ссылку другу и всё остальное так же, но это не работает....![]()
И ничего не начисляют, если голосование закрыто или новинка неактуальна, у меня так.Вот тоже не пойму, как правильно делать рассылку, рассылаю VK. ОК, ТГ, WhatsApp. штук 15 рассылок, начисляют то 2 , то 3 , а чаще вообще ничего....Если ссылку отправляю на почту кому-то, вообще ничего не зачисляют... Знающие, объясните,как делать правильно?![]()
По наблюдениям начисляют только 10Б за каждое свежее голосование или новинку, хоть делись ими с кучей друзей, групп или сетей. Если, конечно, никто не зарегится, но такого у меня не случалосьНепонятно как это? У меня после голосования выскакивает окошко и предлагает поделиться, там VK. ОК и иконка два листика, как бумажные, больше ничего нет - это на сайте, в приложении ещё есть ТГ, WhatsApp, почта и что-то ещё. Жму на VK например и отправляю ссылку другу и всё остальное так же, но это не работает....![]()
Что непонятного? На кассе повторно показываете те же самые коды, только там уже не по 500 руб. будет, а по 100. Я больше никаких карт не пред'являла. Зачем они, если я беру на 500 с небольшой доплатой.Я не понимаю. У меня промокодов 10 штук. И есть пластиковая карта магазина. Пластик при гашении не пробивали в кассе.
Как они теперь сочетаются, на каждый промо произойдет виртуальная карта?
[UPD] ок, спасибо!!
не обязательно делиться с конкретными друзьями. Достаточно к примеру, отправить себе самому в избранное вконтакте.По наблюдениям начисляют только 10Б за каждое свежее голосование или новинку, хоть делись ими с кучей друзей, групп
Можно уточнить, если по ссылке проголосует уже давно зарегистрированный участник, дополнительно 10Б капнет?за каждого проголосовавшего по этой ссылке ещё по 10
Да, если он не проходил это голосованиеМожно уточнить, если по ссылке проголосует уже давно зарегистрированный участник, дополнительно 10Б капнет?