Ты же в курсе, что слил хайд?здесь уважаемый человек отвечал уже частично на вопросы, искать сообщение сейчас не буду, но я себе скопировал на всякий случай его ответы, вот на первые вопросы. (Он сам квест не проходил)
Часть 1
маловероятно, у меня,, например, тоже постоянно белая страница, как и у многих, хотя раньше не было её, такое ощущение что там что-то в самом сайте поменяли,в вёрстке или ещё в чём, что он более грузоёмкий стал, поэтому "беляк" и вспылывает.Печально, вот так взяли и отрубили. Мне кажется это целенаправленная блокировка, наверное,
Мне не начислилиНикому не начислили реферальные за вчера?
Понятно, значит не не эта причина. Спасибо за ответ)Вряд ли. У меня в разы больше баллов. Проблем нет.
Может быть вы и правымаловероятно, у меня,, например, тоже постоянно белая страница, как и у многих, хотя раньше не было её, такое ощущение что там что-то в самом сайте поменяли,в вёрстке или ещё в чём, что он более грузоёмкий стал, поэтому "беляк" и вспылывает.
Я в обратную связь написал, посмотрим че ответятМне кажется, и сегодня не начислят![]()
PS. Отбой, начислили тоже.Только что реферальные баллы начислили.
А чего так мало?У меня 3 по 10 за вчера, и 10 за сегодня, итого 40, все правильно

Ты у меня в блоке. Так что отвалиСтранно, мне только за сегодня дали, за вчера не дали.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уймись!

У меня второе).У кого-нибудь 200 вчерашних и 200 сегодняшних реферальных пришли? Или только в пределах 200 за сегодня и вчера пришли?
Где вы по 200 берете рефок?У кого-нибудь 200 вчерашних и 200 сегодняшних реферальных пришли? Или только в пределах 200 за сегодня и вчера пришли?
У меня первое. Уже так было. Еще раз напишу, должны начислить.У кого-нибудь 200 вчерашних и 200 сегодняшних реферальных пришли? Или только в пределах 200 за сегодня и вчера пришли?
вот только каким образом они генерирует штрих или номер купона, что скан понимает что это только в пределах Москвы этот магазин?Чтобы отсеять людей из других городов. Активный гражданин как бы для москвичей.
Вас интересуют технические подробности? Или в общем плане?вот только каким образом они генерирует штрих или номер купона, что скан понимает что это только в пределах Москвы этот магазин?