Kubinec
Бог флуда
Как выглядит купон? На карту магнитовскую его присылают или промо?не вижу связи![]()
Как выглядит купон? На карту магнитовскую его присылают или промо?не вижу связи![]()
У меня белый экран с 14 апреля. Вопрос не решился. Пишу в техподдержку, но всё бесполезно. 2 раза приносили извенения и начисляли 200 баллов. А теперь пишут, что моя заявка в работе и всёДобрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого была такая же проблема, как у меня, как решился вопрос с белым экраном в Чистом городе? Написала в тех. поддержку, обращение принято и на этом всё , тишина полная. Скажите, что делать в такой ситуации и почему это случилось? Ничего не нарушала, играла с одного аккаунта.
здрасьте приехали. QR-код, квадратненький такой, либо комбинация цифр начинающаяся с N. Скриншот/фото делаешь на телефон - магнитовец сканирует или диктуешь цифрыКак выглядит купон? На карту магнитовскую его присылают или промо?
Ну в теории - брутфорс кода. Больше хз как можно его украстьздрасьте приехали. QR-код, квадратненький такой, либо комбинация цифр начинающаяся с N. Скриншот/фото делаешь на телефон - магнитовец сканирует или диктуешь цифры
по такому принципу он бы и в Дикси должен работать, магнит же купил ихНе понимаю почему магнитовский купон нельзя применить в другом городе, сеть же одна
налево пойдёшь коня потеряешь направо пойдёшь головы не сноситьПервый вопрос квеста)Какой ответ подскажите)
Вот здесь подсказка....Первый вопрос квеста)Какой ответ подскажите)
Он делал хайд на 100 постов, 100 лайков и 100 дней регистрацииздесь уважаемый человек отвечал уже частично на вопросы, искать сообщение сейчас не буду, но я себе скопировал на всякий случай его ответы, вот на первые вопросы. (Он сам квест не проходил)
ты на форуме 3 года и не знаешь, что хайд нельзя сливать?здесь уважаемый человек отвечал уже частично на вопросы, искать сообщение сейчас не буду, но я себе скопировал на всякий случай его ответы, вот на первые вопросы. (Он сам квест не проходил)
Часть 1
Спасибо за совет, завтра попробую. А F5 это что, прошу прощения?гугл хром попробуйте, если F5 не помогает
Печально, вот так взяли и отрубили. Мне кажется это целенаправленная блокировка, наверное, много играем. А у вас сколько набрано баллов с помощью города заданий? У меня на 10 000 баллов отрубили. Может с этим связано?У меня белый экран с 14 апреля. Вопрос не решился. Пишу в техподдержку, но всё бесполезно. 2 раза приносили извенения и начисляли 200 баллов. А теперь пишут, что моя заявка в работе и всё
Обновляла постоянно, это не помогает. У меня в принципе теперь всё выглядит по-другому. Раньше было написано "в работе", а сейчас просто указан временной интервал прохождения задания. "В работе" пропало и картинки после этого больше не появляются.F5 - обновить страницу
Что за квест? на аг?Первый вопрос квеста)Какой ответ подскажите)
Вряд ли. У меня в разы больше баллов. Проблем нет.А у вас сколько набрано баллов с помощью города заданий? У меня на 10 000 баллов отрубили. Может с этим связано?
Чтобы отсеять людей из других городов. Активный гражданин как бы для москвичей.Не понимаю почему магнитовский купон нельзя применить в другом городе, сеть же одна