Инко
Опытный
1 января 1995 - молодежь 27 лету меня все поля пустые, телефон свой из АГ указал, думал автозаполнение будет оттуда, а нет..
А у вас какой по умолчанию там был, студенческий или пенсионный?)
1 января 1995 - молодежь 27 лету меня все поля пустые, телефон свой из АГ указал, думал автозаполнение будет оттуда, а нет..
А у вас какой по умолчанию там был, студенческий или пенсионный?)
а вы ручками делаете или скриптами? как можно одновременно в помойке сидеть и привязки привязывать?Обновлять страницу не надо, надо сразу их выбирать.
Я утром 9 поймал, за 8 дали баллы 8*15, щас пока делал помойки, собрал ещё 9 привязок
ну вы уже аспирант))1 января 1995 - молодежь 27 лет
Ну я на двух телефонах делаю) на одном мусорки, на втором привязку)Интересно. Спасибо за подсказку! А то, что вполне реально одновременно делать мусорки и привязки, подтверждаю. Никакого скрипта не нужно.
Это где такое задание есть?Ну я на двух телефонах делаю) на одном мусорки, на втором привязку)
Блин, жалко, что вднх от меня далеко(
Посмотреть вложение 455442
На главной прям в городе заданий, между помойками и гтоЭто где такое задание есть?
Кстати, тоже интересно.Простите за может дурацкий вопрос, а где-то есть пруфы по ответам на дорожке спорт про то как заносили батут в ЗИЛ и то со скольки лет можно участвовать в соревнованиях? Везде конечно написано одинаково в ответах, но пруфов не нашла(
Большое спасибо!На главной прям в городе заданий, между помойками и гто
В онлайн появляются, правда их моментом разбирают"Привязки" это задания в городе заданий?
Это в каком блоке?
Практически везде фото приложения надо, может поэтому отклонилиУ меня из пяти фото только одну приняли, не знаю я, что фотографировать, вроде бы все по теме. Но фотографировала стационарный компьютер - монитор.
"Наш дом" же просят фото сайта, там емнип нужно четыре или пять фото, практически полный комплект)Практически везде фото приложения надо, может поэтому отклонили
7 вообще-то всего у "нашего дома". И ещё как минимум одно с сайта есть у электронного дома (вопросы и ответы)"Наш дом" же просят фото сайта, там емнип нужно четыре или пять фото, практически полный комплект)
Спасибо! Похоже я не там ищу задания, у меня таких заданий ("Нашего дома") нет. Что-то я явно не то и не там делаю. Очень всем благодарна за разъяснения и помощь!7 вообще-то всего у "нашего дома". И ещё как минимум одно с сайта есть у электронного дома (вопросы и ответы)
Смотрите там. Внизу есть стрелочки (вправо, влево). С заданиями несколько страниц. И среди них несколько заданий "Наш город 2.0."Спасибо! Похоже я не там ищу задания, у меня таких заданий ("Нашего дома") нет. Что-то я явно не то и не там делаю. Очень всем благодарна за разъяснения и помощь!---------Двойное сообщение соединено: ---------Я смотрю здесь https://crowd.mos.ru/photos#ideas
СПАСИБО! А ларчик так просто открывался... Слона-то я и не приметила!Смотрите там. Внизу есть стрелочки (вправо, влево). С заданиями несколько страниц. И среди них несколько заданий "Наш город 2.0."
Тоже по этой ссылке делела, "нашего дома" нет у меняСпасибо! Похоже я не там ищу задания, у меня таких заданий ("Нашего дома") нет. Что-то я явно не то и не там делаю. Очень всем благодарна за разъяснения и помощь!---------Двойное сообщение соединено: ---------Я смотрю здесь https://crowd.mos.ru/photos#ideas
Да уж, иногда очевидных вещей не видишь и не понимаешь...Тоже по этой ссылке делела, "нашего дома" нет у меня