Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновлять страницу не надо, надо сразу их выбирать.

Я утром 9 поймал, за 8 дали баллы 8*15, щас пока делал помойки, собрал ещё 9 привязок
а вы ручками делаете или скриптами? как можно одновременно в помойке сидеть и привязки привязывать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 января 1995 - молодежь 27 лет
ну вы уже аспирант))

Интересно. Спасибо за подсказку! А то, что вполне реально одновременно делать мусорки и привязки, подтверждаю. Никакого скрипта не нужно.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vova_nike
Интересно. Спасибо за подсказку! А то, что вполне реально одновременно делать мусорки и привязки, подтверждаю. Никакого скрипта не нужно.
Ну я на двух телефонах делаю) на одном мусорки, на втором привязку)

Блин, жалко, что вднх от меня далеко(

IMG_20220513_165454.webp

• Like +1
Реакции: vova_nike
Новое задание появилось "Проведение опросов граждан по теме: «Актуальность выставки о Московском метрополитене»". И за него дают много баллов. Разумеется за это надо ехать на ВДНХ и там еще опрос проводить. 12 человек опросить - не мало!

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Простите за может дурацкий вопрос, а где-то есть пруфы по ответам на дорожке спорт про то как заносили батут в ЗИЛ и то со скольки лет можно участвовать в соревнованиях? Везде конечно написано одинаково в ответах, но пруфов не нашла(
Кстати, тоже интересно.
По поводу возраста найти информацию можно. Насколько я поняла, некоторые соревнования проводят и в 6 лет, но это скорее не официально. По законодательству все же, видимо, 7 лет. А про ЗИЛ тут на самом деле только догадки. Окна в том зале, как мне кажется, не подходящие для предложенного варианта ответа. С крышей тоже вряд ли. Если бы первоначально предполагалась сборка, то и проблемы бы не было. Остается лестница. Но подтверждения информации я нигде не видела.

• Like +1
Реакции: annkei
У меня из пяти фото только одну приняли, не знаю я, что фотографировать, вроде бы все по теме. Но фотографировала стационарный компьютер - монитор.
Практически везде фото приложения надо, может поэтому отклонили

"Наш дом" же просят фото сайта, там емнип нужно четыре или пять фото, практически полный комплект)
7 вообще-то всего у "нашего дома". И ещё как минимум одно с сайта есть у электронного дома (вопросы и ответы)

• Like +1
Реакции: taisha
7 вообще-то всего у "нашего дома". И ещё как минимум одно с сайта есть у электронного дома (вопросы и ответы)
Спасибо! Похоже я не там ищу задания, у меня таких заданий ("Нашего дома") нет. Что-то я явно не то и не там делаю. Очень всем благодарна за разъяснения и помощь!
Я смотрю здесь https://crowd.mos.ru/photos#ideas

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: arkopov
Спасибо! Похоже я не там ищу задания, у меня таких заданий ("Нашего дома") нет. Что-то я явно не то и не там делаю. Очень всем благодарна за разъяснения и помощь!
Смотрите там. Внизу есть стрелочки (вправо, влево). С заданиями несколько страниц. И среди них несколько заданий "Наш город 2.0."

• Like +1
Реакции: taisha
Тоже по этой ссылке делела, "нашего дома" нет у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.