Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там нет выбора электронной почты, только ссылки на соцсети
Там есть возможность скопировать ссылку, я копирую ссылку и посылаю ее на почту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там нет выбора электронной почты, только ссылки на соцсети
Вы можете скопировать ссылку и послать ее через мессенджер, по СМС и т.д.

• Like +1
Реакции: Ginzing и Nospin
А сколько вообще дают по рефералке? Надо по этой ссылке зарегаться или что?

А сколько вообще дают по рефералке? Надо по этой ссылке зарегаться или что?
Не более 200 баллов в день! Если ссылка по оценке новинки, то надо оценить новинку, если ссылка по голосованию, то надо проголосовать.

• Like +1
Реакции: baraevlol и Ginzing
Детекция объектов в Городе Заданий завершена, но может мы смогли бы помочь организаторам, добавив фото объектов? Тогда появились бы новые скриншоты, и задание было бы возобновлено.

• Like +1
Реакции: QRT
Детекция объектов в Городе Заданий завершена, но может мы смогли бы помочь организаторам, добавив фото объектов? Тогда появились бы новые скриншоты, и задание было бы возобновлено.
Уже не раз предлагали дополнить помойки и детекцию объектов, они просто игнорируют эти предлжения. Они не заинтересованы в том, чтобы мы баллы получали. Чистый город сократили до 23 минут.

• Like +1
Реакции: cyb, ly4ikke и QRT
Там есть возможность скопировать ссылку, я копирую ссылку и посылаю ее на почту.

Вы можете скопировать ссылку и послать ее через мессенджер, по СМС и т.д.
За простое копирование ссылки не начисляют баллы

А у меня только чистый город, детекции объектов нет или это где то в другом месте искать надо?

За простое копирование ссылки не начисляют баллы
За копирование ссылки баллы не начисляют, начисляют за формирование ссылки 10 баллов, когда Вы отвечаете "Да" и появляется ссылка баллы начисляются.

А у меня только чистый город, детекции объектов нет или это где то в другом месте искать надо?
Нажмите в Городе заданий "Популярное", увидите Детекцию объектов. Сейчас там сообщение: Завершено. Все скриншоты обработаны.

Нажмите в Городе заданий "Популярное", увидете Детекцию объектов. Сейчас там сообщение: Завершено. Все скриншоты обработаны.
В популярном с двух аккаунтов только "Чистый город" Может они как то выборочно дают задание на детекцию

В популярном с двух аккаунтов только "Чистый город" Может они как то выборочно дают задание на детекцию
А если "Новое" нажать или "Онлайн"? У меня при нажатии этих ссылок даже две "Детекции объектов" показывает.

А если "Новое" нажать или "Онлайн"? У меня при нажатии этих ссылок даже две "Детекции объектов" показывает.
И в "Популярном" и в "Онлайн" все равно только "Чистый город". Даже просто все задания листал, к сожалению нету :(

И в "Популярном" и в "Онлайн" все равно только "Чистый город". Даже просто все задания листал, к сожалению нету :(
Странно. Может действительно выборочно предлагают.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    90,6 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
У меня вот так
Может быть дело в Фильтре, я им никогда не пользовалась.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    7,8 KB · Просмотры: 112
В Самсон-фарма дают 500 бонусов на ДР. Баллы действуют 7 дней с момента начисления. 1 балл = 1 рубль, оплатить можно 50%. Балы с купоном можно суммировать и в итоге можно купить на 1050 рублей бесплатно. Ставил дату ДР дней через 5 после регистрации и была сделана одна покупка (не знаю нужна ли она для начисления баллов)
В Столичках и в Самсоне цены в интернет магазине ниже чем в офлайне. В Столичках к тому же при заказе онлайн цена будет ещё меньше на 2-4 % чем у вас в заказе. Не знаю с чем это связано
У меня так не получилось. Что не так сделала? Получила 500 бонусов на ДР. Так же было 100 бонусов на счету. Положила товары в корзину, списала бонусы на ДР, а когда попыталась применить сертификат АГ, то бонусы на ДР исчезли и предложили применить эти бонусы после сертификата АГ, чтобы списать из остатка 50% этими бонусами. Приехала в аптеку, чтобы там заново рассчитать покупку и купить на 1050 руб бесплатно. В аптеке сказали, что так как я хочу нельзя, что по-любому при расчете бонусы на ДР и сертификат АГ не суммируются. Вы расчет произвели дома до приезда в аптеку? В какой аптеке так получилось сделать?

Я тоже не понял схему.

Раньше в самсоне было за скачивание Приложения 100 баллов и 500 за др. 100 баллов сразу после покупки первой начислялись и 500 в др( но если была покупка). 100 расходовались 100% а 500 только 50%. итого 750 р без доплат. Остальное из рассчета 50%. Сейчас 100 б убрали. Только 250 б при первой покупке от 990р

У меня так не получилось. Что не так сделала? Получила 500 бонусов на ДР. Так же было 100 бонусов на счету. Положила товары в корзину, списала бонусы на ДР, а когда попыталась применить сертификат АГ, то бонусы на ДР исчезли и предложили применить эти бонусы после сертификата АГ, чтобы списать из остатка 50% этими бонусами. Приехала в аптеку, чтобы там заново рассчитать покупку и купить на 1050 руб бесплатно. В аптеке сказали, что так как я хочу нельзя, что по-любому при расчете бонусы на ДР и сертификат АГ не суммируются. Вы расчет произвели дома до приезда в аптеку? В какой аптеке так получилось сделать?

Раньше в самсоне было за скачивание Приложения 100 баллов и 500 за др. 100 баллов сразу после покупки первой начислялись и 500 в др( но если была покупка). 100 расходовались 100% а 500 только 50%. итого 750 р без доплат. Остальное из рассчета 50%. Сейчас 100 б убрали. Только 250 б при первой покупке от 990р
А 250 балов теперь после первой покупки идут так же на 100% оплаты или ими только 50% можно будет оплатить? Уже кто-то пробовал их применить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.