Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня баллы пришли. Теперь надо добиться, чтобы компенсировали за предыдущие 2 дня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За все три дня начислили? Мне только за сегодня дали, а за 10 и 9 марта не начислили пока.
Нет, только за сегодня пришли.

Мне каждый день приходили начисления.
Значит перебоев с начислениями не было у Вас)
Я уже и этому рада :wink:
Я тоже этому рада, но продолжаю ждать ответ от поддержки и начислений за 9 и 10 марта.
21:06 начислили, только за сегодня
Вы им писали?

Подскажите пожалуйста как и сколько сейчас начисляет за реф, раз в неделю или чаще?

Подскажите пожалуйста как и сколько сейчас начисляет за реф, раз в неделю или чаще?
Я получаю за рефссылки каждый день, за одну ссылку 10 баллов за формирование и 10 баллов, когда кто-нибудь по ссылке голосует. У меня обычно по моей ссылке три человека оценивает новинки, получается 40 баллов у меня в день

• Love +1
Реакции: Ginzing
Должны начислять каждый день, но в последние дни происходят странности - то не начисляют два дня, то начислять .

• Like +1
Реакции: Ginzing
Я получаю за рефссылки каждый день, за одну ссылку 10 баллов за формирование и 10 баллов, когда кто-нибудь по ссылке голосует. У меня обычно по моей ссылке три человека оценивает новинки, получается 40 баллов у меня в день
А через какую соцсеть посылаете рефссылки, по которой ваши три человека оценивают новинки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.