Lara 118
Опытный
Лента нормально проходит? Вчера у меня и моей знакомой в разных магазинах не прошли купоны Лента. Причина купон не найден в системе.
у меня так жеВчера оформила заказ на купон омолоко и промокод до сих пор формируется. У кого то было так? В условиях конечно написано, что может формироваться промокод до суток, но как правило он формировался сразу. Вот идумаю пора писать в техподдержку или подождать до вечера.
Я так понял, что ограничение осталось и будет. На два моих обращения в МТС пришли вот такие СМС.Кто-то смог решить проблему со снятием ограничения на 4 промокода в месяц в МТС Кэшбек?

Сейчас у меня есть Самсон и Столички 500р. за 2000 зеленых баллов.Вот когда надо идти в аптеку из магазина взяли и убрали купоны за баллы АГ
Кто-то утром смотрел, были еще?
Инфляция.
Сволочи!
Сегодня утром Столички брал за 1500. Заскочил в последний вагон, как говорится.Сейчас у меня есть Самсон и Столички 500р. за 2000 зеленых баллов.
Это все из-за выборов в США 100%Все поощрения подорожали на 500 баллов![]()
Это пиздец
Может "ответственные специалисты" накосячили ?
Может "ответственные специалисты" накосячили ?
Я спрашивала, они ответили, что будут.Никто не узнавал, будут поощрения "новогодние наборы" ?
Это да. Сейчас проверили и приняли почти все задания с асфальтом. Осталось всего несколько непроверенных.только если их одномоментно проверили - это не понять
Только что из Ленты. 4 купона прошли без проблем.Лента нормально проходит? Вчера у меня и моей знакомой в разных магазинах не прошли купоны Лента. Причина купон не найден в системе.
3 купона в Ленту по новой цене 2000 б. прошли успешно.Лента нормально проходит? Вчера у меня и моей знакомой в разных магазинах не прошли купоны Лента. Причина купон не найден в системе.
Я ожидал этого ,но после НГ а эти .... без предупреждения сделалиНовая реальность - купоны по 2.000 баллов![]()