Lukosha
Участник
Много чего нет. Причём если что то очень нужно, типа косточек или рулька на холодец, то заказ лучше делать за два или три дня. Кстати сегодня там были, продавцы ругали доставку за то что мало подвозят, я выгребла все косточки, ножку, и дешёвые крылья)По МТС КЭШБЭКУ лимит в 4 кода СНЯТ! Где-то месяц назад мне не начислили 200 руб. по пятому коду, аргументировав это тем, что можно только 4. Причем код они зачем-то погасили, на другом номере он уже не проходил. Я поставила на ушли все МТС и МТС кэшбэк вместе взятых и подключила Активный гражданин. АГ потом отчитался, что с партнером МТС проведена разъяснительная работа и ограничение в 4 кода снято, а мне начислили кэшбэк за пятый промокод. Так что пусть МТС теперь этим не прикрывается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем эти сложности? Что в онлайн заказе есть такого, чего нет в оффлайн магазине?Почему просто не прийти в магазин и выбрать все на месте?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня во второй помойке 10 баков стояло не на месте, всегда была ошибка а на днях два раза по кресту дали, слетела на 47 из 50,чуть телефон не разбила от злости(((А у людей серое небо считают что ошибка, ваще зашкварВсем привет
У меня возникла ситуация на помойках: на фото была огромная и переполненная, я нажала "есть нарушение" и тут мне вылез оранжевый крест. Обращение в поддержку с скрином инцидента дает какой то результат?( в виде компенсации баллами). Может у кого то был подобный опыт
. Так что пусть МТС теперь этим не прикрывается.
.