Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас читают))) убрали Ленту из магазина поощрений
Да уж...

Без Ленты уже совсем не интересно...

Всё ждал, что Перекресток, Да! или Окей добавят в поощрения, а тут такая засада...

Подскажите, кто брал дневник передвижений, скриншоты локаций получается надо дважды делать - как точку прибытия и как отправку на следующее перемещение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
брал, честно делал, сделал скриншоты всех геолокаций, отмечал время... сделал фото, где был..
Разве нужно делать фото мест, где были? Я так поняла, что требуется только фото дневника + скрины геоточек. Я ошибаюсь?

может просто закончились,было такое в декабре,январе,но пополняли через несколько дней
Вообще, в таких случаях следует предупреждать пользователей АГ через новости на сайте, к примеру. И обозначать сроки.

Кто делал заказ в Сбермаркете, на 1000 баллов, доставка платная на первый заказ? Или только сборка платная, как всегда теперь?

не припомню такого ,чтобы нас кто-то о чем- то предупреждал,разве что только о конце света в 2012 г.
вон на ж\д билеты подорожали,я эту новость в рамблере 24 сентября случайно увидела,а на ж\д станциях нигде этой информации не разглядела в кучи их объявлений,зато везде есть плакаты " мы поддерживаем РА" красным таким патриотически-коммунистическим цветом.
НА АГ уж точно никогда не предупреждают и ответы их ни о чем: Поощрение сети магазинов «Лента» временно не доступно для заказа. Пожалуйста, следите за обновлением витрины на сайте ag-vmeste.ru. . Они вообще, по-моему, пользователей просто игнорируют

Чет совсем зажали в МП, наборы из ЧЛ убрали, теперь и ленту, в которую я постоянно хожу. Хорошо хоть магнолия пока осталась. А вообще, могли бы вместе пропавших магазов новые замутить, а то только ухудшают

Эти купоны лишь набор цифр, вчера брал 4 ленты в одном заказе, так там сквозная нумерация +20-30, qr код делается на первом сайте на раз
Думаю именно так они и делают. Подобрать код не сложно и думаю сразу же на кассе проверяют их
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Брал и использовал несколько раз. Все норм. У них срок годности 14 дней. Ваши просто аннулированы🤷‍♂️
У меня и по месяцу купоны лежали, в нужный момент всё списывалось. И это не только с татнефтью. По факту это ограничение ни где не работает

Я в ВК обратился с просьбой донести до руководства, что по Ленте и Татнефти нумерация купонов идет порядковая с возможностью подбора. Предложение - генерировать промо по случайной последовательности.
Сказали спасибо, будут пересматривать.

Я в ВК обратился с просьбой донести до руководства, что по Ленте и Татнефти нумерация купонов идет порядковая с возможностью подбора. Предложение - генерировать промо по случайной последовательности.
Сказали спасибо, будут пересматривать.
Не понимаю, нахрена при входе в миллион призов и заказе поощрения требуют аж две смс принять. Чтобы прекратить воровство, достаточно одной смс при использовании купона.И тогда будет все-равно как идёт нумерация купонов, без смс никак его не обилетишь.

Не понимаю, нахрена при входе в миллион призов и заказе поощрения требуют аж две смс принять. Чтобы прекратить воровство, достаточно одной смс при использовании купона.И тогда будет все-равно как идёт нумерация купонов, без смс никак его не обилетишь.
Но тогда нельзя будет подарить или передать другому человеку, я вот для дочери беру купоны, например

• Like +1
Реакции: MishgunOK и MaryLi
А у меня после получения баллов от голосования на выборов вход в Миллион призов стал без СМС .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.