Сына сегодня с утра осчастливили лейкой. Я довольна, главное не кормушка)). Многие здесь знают мою любовь к цветочкам(особенно театральным)), найду ей применение.
Не будите лихо. Я тоже скачу туда - сюда с компьютера на телефон, да еще с этих кюар кодов пытаюсь лишнюю реферальную 1000 баллов выжать, ни разу за все эти годы не блочили. Но это рандом, удача, она пока с нами)).
Не будите лихо. Я тоже скачу туда - сюда с компьютера на телефон, да еще с этих кюар кодов пытаюсь лишнюю реферальную 1000 баллов выжать, ни разу за все эти годы не блочили. Но это рандом, удача, она пока с нами)).
Может быть, может быть, я не спорю. Пока что везет. Я представляю если бы сейчас мне бы заблочили, а за 200 км. от МКАД.....и приеду только в октябре....ужас, ужас...
Окружная площадка у ротонды на бульваре Генерала Карбышева
Окружная площадка на Измайловском бульваре
Вчера сфотографировала 3 детские площадки. На карте мне показалось, что они близко, а по факту, до чего же расстояния между ними большие. Еще взяла одну библиотеку и не успела доехать через 4 часа, так как фотографировала площадки.
Добрый день!
Если кто сегодня будет на Тверской, можете уточнить садовый набор привезли им на площадку и выдают ли они его сегодня или нет?
Буду премного благодарен!
Также быстрый обзор картхолдера. На 6 карт внутри, две снаружи в тканевой наклейке. NFC плохо читает карту даже во внешнем кармашке. В принципе - вещь хорошая. Карты изнутри достаются по нажатию рычажка.
Добрый день!
Если кто сегодня будет на Тверской, можете уточнить садовый набор привезли им на площадку и выдают ли они его сегодня или нет?
Буду премного благодарен!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.