То, что многих пользователей (не всех) банят после голосований. Меня уже 3 дня банят каждый день на всех акках. Сегодня не голосовал - не забанили.
Вас не банят? И что? Это ж рандом: кому-то ночник и баллы, кому-то кормушку и бан
за деньги нет, а за баллы почему бы и да. один разок посетить стоит, если никогда не были. советую выбирать солнечный день и время за час до заката. чтобы увидеть всё сразу: дневной пейзаж, закат и вечернюю Москву, когда включатся уже фонари. кушайте мороженое, а шоколадки можно набрать с собой в дорогу. тк одновременно всё равно всё не слопать, слишком жирно) вид в любом случае неплохой открывается сверху
Сходила за сувенирами, все понравились, кроме кормушек.
Вентилятор хорошо дует, поднос большой и устойчивый. Коврик тонковат, но размер хороший и чехол удобный.
Диспенсер не пробовала, надо разобратся как он работает, заряжаю пока.
Отзыв очевидца про аэротрубу в парке 50-летия Октября:
"Сегодня летали только инструктора, один к сожалению свернул себе шею, его экстренно увезли в больницу. Состояние не известно, но его коллеги сказали что он жив и в сознании.Так что даже для детей 10+ это достаточно опасная история… вот туда я бы не рискнула отправить ребенка даже если бы он проходил по росту/весу/возрасту.
Я не знаю если честно как там летать с инструктором, потому что труба открытого типа, там поток воздуха идет не по кругу а иксом Х, выглядит страшновато."
Были. Локация для тех кто любит фоткаться))) так можно разок посетить, мороженое невкусное, шоколад норм. Музыка очень громкая на детской анимации, за деньги не стоит, за баллы- если только эти баллы не последние)
Хорошо идти в ясную погоду, или встречать закат, смотреть на Москву в огнях.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.