ДрУги и подрУги, подскажите, пожалуйста, если попрошу по ссылке сходить без лишних телодвижений, меня забанят?
Не ругайте и отправьте в соответствующий раздел, если таковой имеется.
ДрУги и подрУги, подскажите, пожалуйста, если попрошу по ссылке сходить ВК без лишних телодвижений, меня забанят?
Не ругайте и отправьте в соответствующий раздел, если таковой имеется.
вы лучше не ссылку давайте, а свое имя (и данные чтобы вас найти) и какой пост лайкать. Я так сегодня подруге сделала. Она прислала ссылку, но я наученная взломами и тп - вошла на ее страницу и лайкнула нужный пост
Доступна игра квест в Хамовниках с 1 июля. Я прошла ее на компе, и она совсем не похожа на предыдущую. Жутко виснут видео, а в конце вообще ведущий заикается на каждом слове. Интересно, когда выложат в ГЗ прохождение этого квеста. И думаю, подарком будет кружка
Какой-то добрый человек за 15 минут до заката сбросил 12 маршрутов разом, сам не прошел и другим не дал.
А потом, наверное, этот же человек будет возмущаться, что на Авито сувенирами и билетами в театр торгуют, что это не по-людски. Потому что это другое.
Это не те уже мультяшки что были в начале года. Призы, это баллы самого русспасса (привязанные к аккаунту к тому же) и обменять их можно на мусорные мероприятия (~80% из которых и так в бесплатном доступе)
Какой-то добрый человек за 15 минут до заката сбросил 12 маршрутов разом, сам не прошел и другим не дал.
А потом, наверное, этот же человек будет возмущаться, что на Авито сувенирами и билетами в театр торгуют, что это не по-людски. Потому что это другое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.