Так это будет полезнее, чем читать хрень про то, что и когда засчитали, а что нет или радостное сообщение, что на странице аг очередной пульс или голосовалка
Я бл напишу что мне отклони парк Яуза…)
Фото без селфи им видимо вообще теперь не подходят - или как обычно в понедельник я нарвалась на чудилу проверяющую…
Я зла ибо это задание можно взять в работу только один раз!
Фото без селфи им видимо вообще теперь не подходят - или как обычно в понедельник я нарвалась на чудилу проверяющую…
Да неее это я нормально делала а не «сикось накось»)))
Ну люки хотя бы переделать можно так что буду ТП трепать…
Проверки по понедельникам зло - они их наверное ненавидят!
Кто то ходил в Московский зоопарк за баллы АГ? я имею в виду взрослого? там реально смотрят аккаунт в МП? На акке того, кто хочет пойти, баллов сейчас нет. Но есть у его семьи, разве дочь не может купить билет отцу? или могут придраться и испортить поход?
Муж - предпенсионер, жаль им не бесплатно...
еще уточню, школьникам зоопарк бесплатно по социальной карте? Спасибо!
Я ходила в прошлый понедельник. Отсканировали билет и попросили открыть аккаунт и показать, откуда списаны баллы. Но никто не проверял, мой ли это аккаунт + нам положено два билета (раз есть возможность выбрать два), так что думаю,что можно идти и купить билет папе
У детей относительно выгодная ежедневная викторина:
«Лето открытий. Музеи, парки и цветы». 1 вопрос каждый день = 50 детских баллов (каждый день). Первый раунд 1-12 июля, потом ещё два:
С 22 июля 2025 года по 2 августа 2025 года будет открыто 12 (двенадцать) Викторин.
С 12 августа 2025 года по 23 августа 2025 года будет открыто 12 (двенадцать) Викторин.
Правильный ответ можно сразу узнать из приложенного видео (=беспроигрышная).
Обещают детям 1800 баллов всего.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.