А что толку судя по этим ограничениям поощрений нам больше не видать, будем дальше жаловаться введут ещё более жесткие ограничения, писать какие не буду, думаю всë и так понятно
Ну по одной то штуке это пополнение тройки 1к7 168 руб, проезд 126. Это если только либо автобус либо метро. А то ещё и должен будешь.
А бизнес то, он без купонов накрывается.
А что толку судя по этим ограничениям поощрений нам больше не видать, будем дальше жаловаться введут ещё более жесткие ограничения, писать какие не буду, думаю всë и так понятно
Вот и получается, что активные граждане не имеют никаких прав, потому что ответственные специалисты могут в любой момент все поменять, как им вздумается. Даже задним числом, как с промокодами в магазины.
пишут в ВК.
Поощрение «Остров мечты» планируется к пополнению, но точные сроки в настоящий момент неизвестны. Пожалуйста, следите за обновлением витрины.
У ГЗшников совсем фляга свистит...
Отклонили Книгу памяти с формулировкой не заполнены все поля в форме, а без заполнения заявку как бы невозможно отправить...
В поддержку написал, будем подождать...
У ГЗшников совсем фляга свистит...
Отклонили Книгу памяти с формулировкой не заполнены все поля в форме, а без заполнения заявку как бы невозможно отправить...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.