я в кабинете одна, поэтому ругаться матом могу
в эл доме все подтверждено, включая гараж а заказать ничего не могу - направляет в эл дом подтверждать
с--и, с--и, с--и
А как проверить статус подтверждения? В электронном доме зарегистрировалась давно, сейчас смотрю, ничего похожего на статус не вижу. Никаких зеленых или красных галочек нет
А как проверить статус подтверждения? В электронном доме зарегистрировалась давно, сейчас смотрю, ничего похожего на статус не вижу. Никаких зеленых или красных галочек нет
Скорее всего, это пока.
Сперва загрузят новые магазины (все еще обновляется витрина - каршеринг, кари, кафе и т.п. добавляются ), а потом займутся старыми.
я в кабинете одна, поэтому ругаться матом могу
в эл доме все подтверждено, включая гараж а заказать ничего не могу - направляет в эл дом подтверждать
с--и, с--и, с--и
прописки достаточно, конечно. Точно в эл доме нет? может, регистрировались когда-то? там просто по мосре нужно войти и все, отдельной регистрации не нужно
нет меня на эл. доме, сейчас зашла, просит данные ввести (адрес и прочее). при этом отображ мои баллы (через мосру вошла). Я думала, что если счетами занимаюсь не я, то что мне на нем делать.
Нет. Не личная история. В прошлом году мне зачли историю здания. Сделал так же историю другого здания периода ВОВ уже в этом году отклонили, как и прочим под надуманным предлогом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.