По архивным объявлениям все равно будет видно другой город, если они только все не удалят чтоб сертификатами сподручней торговалось.
Я за это бесконечное Москва в объявлениях терпеть не могу авито, хочу купить самовывозом чтоб не помятое опять пришло как из ж, захожу, а там "Москва для охватов, я во Владивостоке!"...
В общем получилось все по тому плохому сценарию о котором я думал, на этом фоне забавно из группы МП вспоминать ответ новорега из регионов, которая на возмущение отвечала "а я вообще-то все на благотворительность, а вы!".
1 на благотворительность, а 100 других выкачанные серты на авито. Так себе дела.
Добрый день подскажите, кто оплачивает ЕПД через электронный дом, в течении какого времени баллы с оплаты начисляются? или им надо писать каждый месяц что бы начислили? в прошлом месяце неделю после оплаты ни чего не начисляли пока в тех поддержку не написала, в этом опять тишина. вот думаю подождать или писать опять им.
Павлик барыга даже новый аккаунт завел Еще Данечка Вот это вообще шедевр, промокод на 2000 продавать за 2500, видать последние счеты сломались и рассыпались на бусы И Еще один...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.