А все уже в курсе, что поощрения теперь только для ПОЛНЫХ учётных записей сделали? Кому и куда "благодарственное" письмо написать ?
P.s.в ВК уже начались жалобы...
Тогда пишите в ТП. Указывайте дату оплаты и прикладывайте к обращению скрины из истории МП за 10 января, где видно, что начислений нет. Проверьте хорошо дату оплаты. Обычно они ещё присылают уведомление, что начислены баллы за оплату через ЭД.
Может, чего-то не вижу. Но в объявлении же другая картинка аватарки? Или там несколько где-то видно? Причём тут наша форумчанка?
На форуме картинку снизу тоже помню. Не хочу лезть не своё дело, но в защиту скажу, насколько помню, мы за нашу форумчанку Н. Ягодкину где-то голосовали в фотоконкурсах. У нее совсем другое фото, не из этого объявления.
А все уже в курсе, что поощрения теперь только для ПОЛНЫХ учётных записей сделали? Кому и куда "благодарственное" письмо написать ?
P.s.в ВК уже начались жалобы...
Так это же замечательно!)) Все, абсолютно все поощрения надо сделать только при полной учетке. И пусть регистрацию еще проверяют при создании личного кабинета на мос.ру
Не очень понятно на что расчет, учитывая что полную и так можно будет спокойно получить, никто я думаю не будет нагружать и так нагруженное мфц, с 3 работающими окнами из 30
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.