Сейчас много кто их делает, в том числе и частные лица (например, племянница моей подруги). Мода, подражание советским ватным игрушкам 30-50 гг. Что только не входит в моду ( а потом выходит): и батик, и валяние из шерсти, и т.п. И все ручная работа, и все очень красиво
Это полка ничего не значит. когда появился список я в библиотеке на шаболовке забронировала кокон и только где-то месяц назад я бронь отменила, вспомнив случайно - наткнулась в личном кабинете , а так бы она и висела . И может даже на бронеполку попала бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое интересное получается что с августа месяца эту книгу никто не сдал в библиотеку?
Это полка ничего не значит. когда появился список я в библиотеке на шаболовке забронировала кокон и только где-то месяц назад я бронь отменила, вспомнив случайно - наткнулась в личном кабинете , а так бы она и висела . И может даже на бронеполку попала бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое интересное получается что с августа месяца эту книгу никто не сдал в библиотеку?
Вот ничего не поняла. Бронь живёт три дня, потом она или отменяется самостоятельно, или библиотекарь может ее продлить. Но они это делают крайне редко.Как она месяц провисела, не пойму.
И в смысле не сдал? Это же полка в библиотеке, забронированные книги. На выдачу. Бронеполка.
Поняла, о чем вы. Это вы не забронировали, а в очередь на бронь встали. И перед вами сколько народа было в очереди, никто ж не знает. Так можно долго ждать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.