При входе в "Активный гражданин" такое сообщение выскакивает (ниже прилагаю). В прошлом месяце также брокировали вход, уже ходила в МФЦ, чтобы разблокировали на мос ру, опять идти? Или можно через госуслуги восстановить пароль или еще как-то? Помогите!!!
Ваша учетная запись заблокирована или удалена.
Убедитесь, что пытаетесь осуществить вход в нужную учетную запись. Для этого попробуйте использовать другой логин (в качестве логина можно использовать номер телефона, электронную почту или СНИЛС).
Для разблокировки учетной записи обратитесь в службу технической поддержки портала
Если вы про павильон "Умный город", то это задание на ВДНХ было заявлено до 05.03.2026. Так что, может опять пропажа вернется )) Я долго собиралась, но успела взять одно из последних мест
В библиотеке есть возможность если книги нет в наличии - встать в очередь. Вот в такой очереди я и стояла 3 месяца в ожидании когда книгу сдадут. Если она появляется в библиотеке - ее автоматом на очередника бронируют и пишут письмо об этом
Я имела в виду это
В библиотеке есть возможность если книги нет в наличии - встать в очередь. Вот в такой очереди я и стояла 3 месяца в ожидании когда книгу сдадут. Если она появляется в библиотеке - ее автоматом на очередника бронируют и пишут письмо об этом
Я имела в виду это
И меня это удивило!
Сергей по сообщениям всегда выглядит таким беспомощным - "ничего не знаю, ничего не понял", а по факту он просто Супермен, всё успевает взять и выполнить!
И меня это удивило!
Сергей по сообщениям всегда выглядит таким беспомощным - "ничего не знаю, ничего не понял", а по факту он просто Супермен, всё успевает взять и выполнить!
И меня это удивило!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.