Понятно, конечно, что хотят усложнить нам жизнь и не дать заработать баллы просто так. Потому что два раза ехать куда то, если проезд платный, вообще не экономно.
Вообще странная история. Я их кольцо на три страницы могу за 20 минут в библиотеке прочитать и сдать.
Задание про что? Про бронирование и получение. Может потребуют еще селфи дома на диване с книгой прикладывать?
Вывод: не верю) прошу протестировать. Самой пока взять нечего. Сдайте книги!
вот согласен... некоторые сказки можно взять и быстро прочитать.. тем самым выполнив все задания прям в библиотеке, чтобы не ездить туда сюда.. если бы они еще и проверяли так же быстро
Что за бред...почему пропало задание на проверку с брошенками елок...я все понимаю что до 20.00 ч 25 февраля было это задание...но задание весело на проверку...да давайте дальше бегать и выполнять их причудливые задания...быть марионетками...там было около 900 мест еще...т.е правильно я понял сдача елок не проверенные тоже пропадут
Что за бред...почему пропало задание на проверку с брошенками елок...я все понимаю что до 20.00 ч 25 февраля было это задание...но задание весело на проверку...да давайте дальше бегать и выполнять их причудливые задания...быть марионетками...там было около 900 мест еще...т.е правильно я понял сдача елок не проверенные тоже пропадут
что вы переживаете то на ровном месте... истек срок выполнения заданий, они пропадают из вида.. все логично, ничего страшного не произошло.. уже который раз одно и тоже.. проверят..
Извините, облом! Висит объявление, что воскресенье объявили выходным(((( Я сейчас подхожу к библиотеке в Митино, 3й Митинский переулок.
Буду сдавать Согëн На закате. Кому удобно, напишите. Как буду сдавать, напишу вам когда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не особо то и нормально, учитывая сколько мороки и проезд у меня платный ( за книгу добавят 1000 баллов, это 250₽. Из них вычесть 110₽ проезда, а нервные клетки вообще не восстанавливаются.
В уголке здоровья, который флагманский офис на щелчке, работает только тонометр, остальное всё сломано. Но даже результаты тонометра не смогли распечатать, потому что у них то ли бумаги нет, то ли принтер тоже сломан..
что вы переживаете то на ровном месте... истек срок выполнения заданий, они пропадают из вида.. все логично, ничего страшного не произошло.. уже который раз одно и тоже.. проверят..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.