Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

Тема закреплена бессрочно
У меня с утра был. Я ещё удивилась. Потом не проверяла.
После 10ч не было. Я как раз собирался в метро проехать и время было. Но не было задания😝
Или вы видите задание - Участие в проекте "Музыка в метро".

Последнее редактирование:

1x.webp

• Sad
Реакции: Tibi
Что это за секретное недоступное для голосования голосование, за которое проголосовало всего 30 человек ?
https://ag.mos.ru/polls/18155 От идеи до проекта: подводим итоги «Осенней мастерской»
Там всё написано :
Этой осенью мы запустили проект «НТУ. Экосистема знаний» — чтобы наша большая команда могла активно обмениваться опытом и развивать лучшие идеи вместе. Первым событием стала офлайн‑сессия «Осенняя мастерская по обмену опытом». В ней приняли участие более 100 человек — сотрудники самых разных подразделений. Мы не просто обсуждали идеи — мы вместе с коллегами их дорабатывали и превращали в готовые проекты, которые воплотятся в жизнь. Вы стали участником первой «Мастерской». Расскажите, как она прошла для вас, а также поделитесь идеями, что стоит улучшить в формате будущих сессий.

Что это за секретное недоступное для голосования голосование, за которое проголосовало всего 30 человек ?
https://ag.mos.ru/polls/18155 От идеи до проекта: подводим итоги «Осенней мастерской»
Там все ж написано, никаких секретов

"Первым событием стала офлайн‑сессия «Осенняя мастерская по обмену опытом». В ней приняли участие более 100 человек — сотрудники самых разных подразделений."

я видела, брать не стала, там на выполнение всего час.
то есть вот приступай немедленно. а то самокат уведут.
Да там минутное дело, за минут 15 не напрягаясь на все акках прогнал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот вот мы с Алисой было размахнулись одами на пол страницы 🤭 пришлось урезать до "Боже какая прекрасная профессия будущего " 😁
Даешь задание нейросетке ровно 200 знаков😁

• cat smile
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и JD87

Было же необходимо более 200,а более как я понимаю значит 200 плюс и до бесконечности... А в отчете нам крылышки подрезали до не более 200 😁

• Like +1
Реакции: Skarp

Там сначало было более 200. Вот и размахнулись.

• Like +1
Реакции: Skarp