i5522137
Просто Богиня👑
Тогда то твоё фото будет наоборот. Все сборщицы понесутся так за Йокозуной.Ему надо просто случайно обронить у неё в кабинете копию св-ва о праве собс-ти на квартиру в мск и всë![]()
Тогда то твоё фото будет наоборот. Все сборщицы понесутся так за Йокозуной.Ему надо просто случайно обронить у неё в кабинете копию св-ва о праве собс-ти на квартиру в мск и всë![]()
Ты на площадке уже чтоль сидишь?))))У меня нет с собой.![]()
С утра уже насмеялась, просматривая форумТы на площадке уже чтоль сидишь?))))
Ага, жду.Ты на площадке уже чтоль сидишь?))))
У моря погоды ?Ага, жду.![]()
Надеюсь не придут нытики, вы все достали, ничего полезного не пишете. Посмеяться тоже хорошо всегда.С утра уже насмеялась, просматривая форум
Нет тут моря.У моря погоды ?
У нас в подъезде по этому поводу недели две назад УК объявление повесила.Каждый год прислушиваюсь, ни разу не слышала. Еще сообщили бы где прятаться
Вот это картина маслом) Меня тоже папа парень называет. Хотя пока лишь всего два внука у меня. Походу вы с моим папой в разных школах учились, но в одно время)Сейчас парень жениться передумает,с такими советчиками)))))
Всё верно,сыночек!)))Вот это картина маслом) Меня тоже папа парень называет. Хотя пока лишь всего два внука у меня. Походу вы с моим папой в разных школах учились, но в одно время)
Ничего не пишешь.Если не вкурсе, жонка от меня ушла. Вот такая вот трагедия. Для неё я оказался тираном, а я просто боялся её потерять. Чтобы не начать бухать, я ишачу 7/0 по 12 часов курьером. Все передвижения там не написать, проще поставить что их вообще как бы не было, некогда скриншоты карты делать
Не расстраивайся. Все равно Москва - порт семи морей.Нет тут моря.![]()
С возвращением.А вы всё смеётесь, да ещё без меня))
Вот опять подошли к концу мои олигархатные дела и я снова тут , ну чисто для души, вы ж понимаете![]()
Помним.Кстати кто помнит тему с зоопарком ( кодовое слово Сахипзадовна) то все прерасно прошло на ура![]()
У меня естьЗвук у всех есть в профессиях будущего?
Да, хотела в метро сделать, но придётся подождатьЗвук у всех есть в профессиях будущего?
У меня на двух телефонах нет…читаю по губам)))У меня есть
Сурдопереводчик?У меня на двух телефонах нет…читаю по губам)))
Так же было,предложение сократила,отправилось)У меня есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень занятное задание. Не менее 200 в требованиях, не более 200 в отчете
По картинкам всё поняла)))Сурдопереводчик?
Сократить-то это понятно, непонятно какая цель...Так же было,предложение сократила,отправилось)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По картинкам всё поняла)))