Есть на яблоке.У меня на двух телефонах нет…читаю по губам)))
Мои немые и наЕсть на яблоке.
Специалист по экоследу))) интересно.
Заданька была в ГЗ. В новостях есть анонс. За 180 бА что за "профессии будущего", извините?
На двух телефонах( андроид) звук былЕсть на яблоке.
Специалист по экоследу))) интересно.
Не могу ничего найти. Разобрали уже?Заданька была в ГЗ. В новостях есть анонс. За 180 б
В новостях пояснили: была проверка систем оповещения по все России, в Москве решили людей не пугать и вместо сирены использовать или музыку, или щебет птиц.Обещали сегодня примерно с 10 до 12 проверку системы оповещения. Не ссым
У меня тока музыка откуда-то, может у нас ее вместо строго голоса для проверки запустили?![]()
можно попробовать ещё половить. Поймала. Перед 2 удачными попытками было 4 неудачные. Отскакивают сейчас раз в 2-3 минуты от кого-тоНе могу ничего найти. Разобрали уже?
Музыку я, кстати, слышала. Удивилась.В новостях пояснили: была проверка систем оповещения по все России, в Москве решили людей не пугать и вместо сирены использовать или музыку, или щебет птиц.
я видела, брать не стала, там на выполнение всего час.Не могу ничего найти. Разобрали уже?
Чтобы сервер своими эссе не грузили.Сократить-то это понятно, непонятно какая цель...
Чтобы научились укладываться в рамки?
Да что ты там слушаешь то и тем более по губам?Мои немые и наи не на
![]()
Была сирена. Потом музыка.В новостях пояснили: была проверка систем оповещения по все России, в Москве решили людей не пугать и вместо сирены использовать или музыку, или щебет птиц.
Вот вот мы с Алисой было размахнулись одами на пол страницыЧтобы сервер своими эссе не грузили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да что ты там слушаешь то и тем более по губам?Скрин сделала, одно предложение написала и отправила. Не заморачивайся.
Проверяла)))На всякий случай если нет звука, проверьте значок динамика![]()
У нас во дворе в это время мужик в оранжевом воздуходувкой ревел. Сойдёт за оповещение?В новостях пояснили: была проверка систем оповещения по все России, в Москве решили людей не пугать и вместо сирены использовать или музыку, или щебет птиц.

Так и сделала…но теперь есть сомнения толи я смотрела и отправила))))Да что ты там слушаешь то и тем более по губам?Скрин сделала, одно предложение написала и отправила. Не заморачивайся.
На компе, кстати, звук тоже естьТак и сделала…но теперь есть сомнения толи я смотрела и отправила))))
Не, ты внизу, а надо было повыше. Да может по фиг? Там нет звука, да.Так и сделала…но теперь есть сомнения толи я смотрела и отправила))))
Ага, разобрались уже.На компе, кстати, звук тоже есть![]()
Оказывается и на телефоне есть…если людей слушать,а не мультики смотреть…))))))На компе, кстати, звук тоже есть![]()
Пофиг))))Не, ты внизу, а надо было повыше. Да может по фиг? Там нет звука, да.
Может откажешься и заново сделаешь? Места появляются.Так и сделала…но теперь есть сомнения толи я смотрела и отправила))))