Катана137
Любитель трепать не по делу
Или дневник стережет)))Ой вроде заснула![]()
Или дневник стережет)))Ой вроде заснула![]()
Линия…..треугольники и зигзаги)))Заметили? у нас прям любовная линия пошла вовсю.. а говорят осень грустная пора .....
разводы... угоны)))Линия…..треугольники и зигзаги)))
Головные платочки, кстати, тоже из города идей)))
ККхм..)А что если мешочки предназначены для того чтоб прихватки туда засунуть и далее использовать их как рукавицы, по размеру вроде одинаковые
Фото не мое (с дружественного ресурса)
мысль сама по себе неплоха..., может быть и такая хитромудрая задумка ...., но меня мучает один вопрос , а вы к кому в гости с ними пойдете на кухню? )))А что если мешочки предназначены для того чтоб прихватки туда засунуть и далее использовать их как рукавицы, по размеру вроде одинаковые
Фото не мое (с дружественного ресурса)
Ну надо же понять зачем их положили в комплект...ККхм..)
Я не про это, кот)Ну надо же понять зачем их положили в комплект...и как раз два, совпадает с количеством рук
![]()
но если расцветка такая как на фото, то ощущение складывается, что пытались сшить рукавицы, не смогли и решили просто так кинуть к прихваткам, или наоборот, потому что коллекция один в лес (прихватки), другой по дрова.... (цвета вообще не в тему, вообщем)Ну надо же понять зачем их положили в комплект...и как раз два, совпадает с количеством рук
![]()
У меня силиконовые, мне тряпочных не надо, мои если загрязнятся я их жироудалителем набрызгаю да и всемысль сама по себе неплоха..., может быть и такая хитромудрая задумка ...., но меня мучает один вопрос , а вы к кому в гости с ними пойдете на кухню? )))
Ну я помню вы вчера ослику их куда то натянуть хотелиЯ не про это, кот)![]()
скукота ))У меня силиконовые, мне тряпочных не надо, мои если загрязнятся я их жироудалителем набрызгаю да и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я помню вы вчера ослику их куда то натянуть хотелиа он намекал что они маленькие для него
![]()
я что то не помню, чтоб ослик вообще что то ответил, он по моему, почитал , ужаснулся и пока без мешочков рванул куда подальше на своих копытах)У меня силиконовые, мне тряпочных не надо, мои если загрязнятся я их жироудалителем набрызгаю да и все
Ну я помню вы вчера ослику их куда то натянуть хотелиа он намекал что они маленькие для него
![]()
Ну они нужны то на пять секунд пару раз в месяц, противень из духовки достать и на плиту поставить и что завешивать из за этого кухню дополнительными тряпкамискукота ))
я что то не помню, чтоб ослик вообще что то ответил, он по моему, почитал , ужаснулся и пока без мешочков рванул куда подальше на своих копытах)
И что теперь,Он Вас запомнил….))))
Тот случай ,когда комментировать незя…..))))))))У меня силиконовые, мне тряпочных не надо,…..
они реально разговаривают , все, не почудилосьИ что теперь,мне мстить будет?
Никогда не каталась за самокатах и даже задания, связанные с ними не выполняла. Но как-то случайно один из них зацепила рукой по рулю, на что услышала что-то типа: "Пожалуйста, поаккуратней". Честно говоря, немного опешила. Но явно не почудилось...
Мой супружник вчера сдал нормы ГТО, жду, когда он на 15 тысяч баллов озолотится и мы пойдем тратить все его баллы) к Борюсику)Элла, падружка, прально - ну их эти заданьки. Давай лучше вкусненькую пати замутим. Откушаем высокую кухню.
Злых тёток местных звать не будем, прожорок и тарелочниц тож.
Можем падружку на зеленом авто позвать, я на одной зеленой/она на другой к тебе подкатим торжественно.
Хотя...нет, не надо её. Вдруг супружника то угонит - Угнала его, угнала. Ну и что же тут криминального? Ждала его, так ждала и
был супружник мечтою её хрустальною!!!!!
Маловато….Ну они нужны то на пять секунд пара раз в месяц, противень из духовки достать и на плиту поставить ….
Анечку уложили и теперь можно хулиганить?Тот случай ,когда комментировать незя…..))))))))