Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_20261009_003556.webp
    IMG_20261009_003556.webp
    42,7 KB · Просмотры: 10
  • Like +1
  • Haha
Реакции: IraGreen и Катана
но если расцветка такая как на фото, то ощущение складывается, что пытались сшить рукавицы, не смогли и решили просто так кинуть к прихваткам, или наоборот, потому что коллекция один в лес (прихватки), другой по дрова.... (цвета вообще не в тему, вообщем)
"Я его слепила из того, что было"... Какие материалы дали благотворительному фонду, из того и сшили. Хотя, на мой взгляд, не так уж и плохо все подобрано.

• Like +1
Реакции: Tibi
Я без прихваток как без рук. Но я довольно часто запекаю в духовке мясо, овощи. А как противень из тостера (мини печки) достать без прихватки? Никак. Да и кастрюли разные, не у всех из них есть силиконовые ручки, чтобы было не горячо браться за них. Приходится пользоваться прихватками. Так что для меня это очень важный и очень часто используемый кухонный инвентарь.
Ну кстати говоря, может кому то и такие приглянутся, и может на витрине выложат, очень удобно висят на кухонном рейлинге

Вложения

• IMG_20261009_000538.webp
    IMG_20261009_000538.webp
    40,6 KB · Просмотры: 8
Мой супружник вчера сдал нормы ГТО, жду, когда он на 15 тысяч баллов озолотится и мы пойдем тратить все его баллы) к Борюсику)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мой супружник вчера сдал нормы ГТО, жду, когда он на 15 тысяч баллов озолотится и мы пойдем тратить все его баллы) к Борюсику)
А что, в Красной икре наши баллы принимают?

Ну кстати говоря, может кому то и такие приглянутся, и может на витрине выложат, очень удобно висят на кухонном рейлинге
Кстати, вроде подобные как-то были на витрине МП. Хотя я люблю для духовки более длинные рукавицы использовать после того, как однажды прикоснулась тыльной стороной ладони к верху духовки.

были такие желтые от миллион призов года 2-3 назад, удобные!

• Like +1
Реакции: JD87
Кстати, вроде подобные как-то были на витрине МП. Хотя я люблю для духовки более длинные рукавицы использовать после того, как однажды прикоснулась тыльной стороной ладони к верху духовки.
Ну у меня примерно такие, шли в комплекте с мультиваркой, она давно уж не используется, а эти штуки периодически применяются

А что, в Красной икре наши баллы принимают?сорри, с Икорным перепутала!

А что, в Красной икре наши баллы принимают?
Сорри, с Икорным перепутала! туда пойдем)