Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сейчас не смогла отоварить код в Пятерочке: пишет применение невозможно. Карта лояльности тоже не срабатывает. Интересно, это проблема магазина или по всей сети и идти в другой магазин смысла нет? Может, кто-то сейчас закупается в 5ке, напишите пожалуйста, проходит ли код.

не.... ну так быстро и дня не прошло... хотя бы для так сказать порядочности неделю бы подождать.....))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот постеснялась это слово написать))), про суффикс не подумала ... опять свой словарный запас пополню , вроде и не обидное, в отличии от полного ))))
Можно словарь АГ издать уже :D

Сейчас не смогла отоварить код в Пятерочке: пишет применение невозможно. Карта лояльности тоже не срабатывает. Интересно, это проблема магазина и по всей сети и идти в другой магазин смысла нет?
Украина наши дата центры стукнули, многие сайты сбоят(

Сейчас не смогла отоварить код в Пятерочке: пишет применение невозможно. Карта лояльности тоже не срабатывает. Интересно, это проблема магазина и по всей сети и идти в другой магазин смысла нет?
Чтобы это узнать, придёться дойти до другого магазина.

Весной, в силу обстоятельств, я оказалась возле метро Водный стадион. А там рядом рынок. Зашла и офигела! Просто 90е, в натуре! Всё как было! Солёные огурцы и капустка, далее джинсы, потом всяко-разная тюль, гражданин Индии с очками и бусами, клетки для кроликов... Я часа два ходила, не могла налюбоваться. :D
между прочим на Водном стадионе летом очень дешевые ягоды можно найти! И клубнику по 150 и дыни по 50р за 1кг коллеги брали. По поводу 90-х не знаю, Домодедовский рынок такой же по мне...
А вот когда на Выхино лет 10 назад снесли, чтоб трассу построить, было очень грустно. Там импортный продуктовый товар можно было купить за бесценок.

Сейчас не смогла отоварить код в Пятерочке: пишет применение невозможно. Карта лояльности тоже не срабатывает. Интересно, это проблема магазина или по всей сети и идти в другой магазин смысла нет? Может, кто-то сейчас закупается в 5ке, напишите пожалуйста, проходит ли код.
В 15.20, где-то так, промик Пятерки прошел нормально.

Какой гибкий русский языка! Приделай к основе суффиксы - получишь массу интересных слов: кобелун, кобелян, кобелище, кобеленок, кобелюшка. И ведь сразу понятно, о чем речь.
А словарь то пополняется на глазах!

Какой гибкий русский языка! Приделай к основе суффиксы - получишь массу интересных слов: кобелун, кобелян, кобелище, кобеленок, кобелюшка. И ведь сразу понятно, о чем речь.
Кобелян это уже ж фамилия иностранная? Да и Кобелидзе. Ты поаккуратнее. Скандала нам не хватало, международного. 🫣

Кобелян это уже ж фамилия иностранная? Да и Кобелидзе. Ты поаккуратнее. Скандала нам не хватало, международного. 🫣
А где вообще наш ОСЁЛ? второй день где-то с кобылой бегает мимо нашего форума и общения

А где вообще наш ОСЁЛ? второй день где-то с кобылой бегает мимо нашего форума и общения
Боится мешочка Тиби.🫣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там шишка ещё. Вдруг перепутает куда вставлять. 🤫