Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я помню, я над елкой в кремль думала )), брать или не брать ))) потом все таки взяла, правда ), но да как то времена полегче были
Это когда такое было?😳
Насколько помню, в очереди люди встречали как раз главных активистов. 100+ билетов. Ну там разные описания подробностей были, не суть.

• Like +1
Реакции: Не важно
Что творится! Сувениры не для всех! Вот это новость! Народ налетай, подходи торопись, покупай живопись! И сов не забываем брать!
Налетай! Торопись! Сто первым ремнем закупись!

Последнее редактирование:
Что творится! Сувениры не для всех! Вот это новость! Народ налетай, подходи торопись, покупай живопись! И сов не забываем брать!
Мы то с вами с ремнями. Нам не страшно. У нас на разные случаи в жизни. И распоясаться и вообще. 🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самым активным уже выдали чудо- подарки в офисе !!
В мэрии? Ты ходила?

Это когда такое было?😳
Насколько помню, в очереди люди встречали как раз главных активистов. 100+ билетов. Ну там разные описания подробностей были, не суть.
не помню уже.... 2 последних года мне уже билеты не доставались, третий с трудом, значит в 2023 видимо, то есть висели они по 30 минут точно - я еще думала взять, не взять или ну их ..... потом нехотя решила взять , взяла... кому расскажешь не поверят )

• Wow
Реакции: i5522
Мы то с вами с ремнями. Нам не страшно. У нас на разные случаи в жизни. И распоясаться и вообще. 🤪

В мэрии? Ты ходила?
Тут же писали сами , рассказывали . Что еще то хотят ?

Ограничения вроде стоят на заказы в МП . Если не хватает , то надо что бы больше заказывали для народа , этого хлама

Или они не хотят склады забивать этим и потом по распродажной цене пускать ?