Irma119
Король флуда
Вот такой ветреный. Не ждите, он со мной в клуб.в эти выходные, у меня же на кухне )))
Вот такой ветреный. Не ждите, он со мной в клуб.в эти выходные, у меня же на кухне )))
Не не. Пишет же. В эти на кухне. С вами попозже наверно. В порядке живой очереди. Меня про ослика предупреждали. Но ему до Отрезвитель далеко.Вот такой ветреный. Не ждите, он со мной в клуб.![]()
Разрекламировали тут Авито ))) у меня он теперь не открывается (((
Бабник ? ))) А я уже мужа практически на дачу отправила на выходные )), эх...Не не. Пишет же. В эти на кухне. С вами попозже наверно. В порядке живой очереди. Меня про ослика предупреждали. Но ему до Отрезвитель далеко.![]()
Мож у вас этаж высокий от куда прыгать , если чтоБабник ? ))) А я уже мужа практически на дачу отправила на выходные )), эх...
нет )), со мной на кухню ))), вот так... бывает..... женихов то мало ), приходится драться порядочным девушкам )))Вот такой ветреный. Не ждите, он со мной в клуб.![]()
А меня вот всегда восхищали люди, торгующие сувенирами на Авито. Как они умудряются из этих дерьмовых сувениров с витрины МП извлечь прибыль ума не приложуИ здесь на форуме много покупающих на Авито за деньги продукцию мп. Вообще не понимаю как это можно покупать за деньги. Я за баллы постоянно сомневаюсь брать или не брать. И сам МП категорически не хочет бороться с теми, кто на МП делает бизнес, хотя это правилами запрещено. И всё по той же причине. Это выгодно им.
Самое интересное, было ощущение, что мне там прям всё надо! Как-будто в прошлое попала.Очки ннадо?
Ну зачем так сразу нехорошо.Бабник ? ))) А я уже мужа практически на дачу отправила на выходные )), эх...
Кобелек?Ну зачем так сразу нехорошо.
Он же Отрезвитель. Наобещает и ищи его потом.![]()
не.... ну так быстро и дня не прошло... хотя бы для так сказать порядочности неделю бы подождать.....))Ну зачем так сразу нехорошо.
Он же Отрезвитель. Наобещает и ищи его потом.![]()
вот постеснялась это слово написать))), про суффикс не подумала ... опять свой словарный запас пополню , вроде и не обидное, в отличии от полного ))))Кобелек?
а я дефицитные помню, например прихватки в мешочках (это из нового), из старого свеча с ароматом....Не, прям суперская идея(непереводимые выражения), про поделить на белых и негров, простите афроАктивных граждан. Кому-то Бизнес класс в АГ захотелось, на задания на такси ездить бизнес или комфорт, книжки перевозить, субвениры таким в Бизнес залах АГ выдавать будут.
На счет Авито, ну с новой стоимостью одеяла допустим в 7 тыс баллов, даже не знаю, кто его купит на Авито за 3500, очень сомнительно, да и одеял много было. Рюкзаки, пледы (у меня на всю родню заказов) так они по 1400 баллов были, дороже не брала. Дефицитных прям сувениров я не помню.
Я могу и в полной форме написать, но.. ))не.... ну так быстро и дня не прошло... хотя бы для так сказать порядочности неделю бы подождать.....))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот постеснялась это слово написать))), про суффикс не подумала ... опять свой словарный запас пополню , вроде и не обидное, в отличии от полного ))))
Это разве не у собачек? Вообще мы, кошки, не в курсе. Мы культурные. Только все никакКобелек?
Это разве не у собачек? Вообще мы, кошки, не в курсе. Мы культурные. Только все никак
Сегодня, может, и без культурные будем.![]()
Используют же выражение : мужик - кобель )Не знаю. У меня культура сплошная в голове. Где она толькоИспользуют же выражение : мужик - кобель )
Голова или культура?Не знаю. У меня культура сплошная в голове. Где она только![]()
С утра, что ли ,заполняете?Сейчас "Дневник передвижений" во временно недоступных, но заполнить его можно, потихоньку заполняю.
Можно ещё-Кобелидзене.... ну так быстро и дня не прошло... хотя бы для так сказать порядочности неделю бы подождать.....))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот постеснялась это слово написать))), про суффикс не подумала ... опять свой словарный запас пополню , вроде и не обидное, в отличии от полного ))))