Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я помню, я над елкой в кремль думала )), брать или не брать ))) потом все таки взяла, правда ), но да как то времена полегче были
Это когда такое было?😳
Насколько помню, в очереди люди встречали как раз главных активистов. 100+ билетов. Ну там разные описания подробностей были, не суть.

• Like +1
Реакции: Не важно
Что творится! Сувениры не для всех! Вот это новость! Народ налетай, подходи торопись, покупай живопись! И сов не забываем брать!
Налетай! Торопись! Сто первым ремнем закупись!

Последнее редактирование:
Что творится! Сувениры не для всех! Вот это новость! Народ налетай, подходи торопись, покупай живопись! И сов не забываем брать!
Мы то с вами с ремнями. Нам не страшно. У нас на разные случаи в жизни. И распоясаться и вообще. 🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самым активным уже выдали чудо- подарки в офисе !!
В мэрии? Ты ходила?

Это когда такое было?😳
Насколько помню, в очереди люди встречали как раз главных активистов. 100+ билетов. Ну там разные описания подробностей были, не суть.
не помню уже.... 2 последних года мне уже билеты не доставались, третий с трудом, значит в 2023 видимо, то есть висели они по 30 минут точно - я еще думала взять, не взять или ну их ..... потом нехотя решила взять , взяла... кому расскажешь не поверят )

• Wow
Реакции: i5522
Мы то с вами с ремнями. Нам не страшно. У нас на разные случаи в жизни. И распоясаться и вообще. 🤪

В мэрии? Ты ходила?
Тут же писали сами , рассказывали . Что еще то хотят ?

Ограничения вроде стоят на заказы в МП . Если не хватает , то надо что бы больше заказывали для народа , этого хлама

Или они не хотят склады забивать этим и потом по распродажной цене пускать ?

не помню уже.... 2 последних года мне уже билеты не доставались, третий с трудом, значит в 2023 видимо, то есть висели они по 30 минут точно - я еще думала взять, не взять или ну их ..... потом нехотя решила взять , взяла... кому расскажешь не поверят )
Вы всего полгода как на форуме, но, пишите про какие то старые года. Зачем народ меняет " Пароли и явки" ? Когда пытаетесь ввести в заблуждение и зачем?

Вы всего полгода как на форуме, но, пишите про какие то старые года. Зачем народ меняет " Пароли и явки" ? Когда пытаетесь ввести в заблуждение и зачем?
Ну так она на форуме полгода, а в активном гражданине то намного раньше. И в ГЗ наверно. Зарегистрировалась просто недавно.

А какая связь между форумом (через него билет на елку все равно не дают....) и тем, что билеты брала в АГ на елки?
Вообще никакой.
Да, зарегистрировалась тут в апреле, читаю форум намного дольше, регистрироваться было лень, а в АГ с 2014 года наверное точно...
И в чем я пытаюсь ввести в заблуждение? Тем, что можно было в 2023 году билеты на елку кремлевскую без проблем взять? (вернее не совсем, просто в нужное время открыть МП - элемент везения)

А какая связь между форумом (через него билет на елку все равно не дают....) и тем, что билеты брала в АГ на елки?
Вообще никакой.
Да, зарегистрировалась тут в апреле, читаю форум намного дольше, регистрироваться было лень, а в АГ с 2014 года наверное точно...
Понятно.

Да, я помню в Сочи в 2024 была. И неделю думала, взять Пауэр банк или попозже. Ну типа когда приеду. Угу. Попозже уже не случилось. Сейчас разве можно над банком неделю думать? Думаю все таки регионы активно включились. После раздачи мультяшных баллов. Делают задания на расстоянии, ну или кто то тут за всех, а нам потом отказывают на ровном месте. А они на Авито или у себя на рынках все это втюхивают. Кто не в курсе, в маленьких городах по всей стране ещё существуют рынки. И там можно продавать что попало. Что вы всё на Авито то сваливаете.
Весной, в силу обстоятельств, я оказалась возле метро Водный стадион. А там рядом рынок. Зашла и офигела! Просто 90е, в натуре! Всё как было! Солёные огурцы и капустка, далее джинсы, потом всяко-разная тюль, гражданин Индии с очками и бусами, клетки для кроликов... Я часа два ходила, не могла налюбоваться. :D

Ага, помню, было от Гошы Рубчинского эксклюзивчики. Только очереди и ажиотажа не припомню за этими мелкотиражными вещами. Наверное, поэтому и мелкотиражные, что на большого любителя эксклюзивов. Брали только потому, что этот "перец" сейчас в тренде.
Не расстраивайтесь так! Мы с вами как-нибудь(в эти выходные занят) в ночной клуб сходим, посмотрите, там кто в чём, кто в трендовой, а кто совсем в нетрендовой одёжке отдыхает, в том числе и из коллекций АГ
igry_90.gif

Не расстраивайтесь так! Мы с вами как-нибудь(в эти выходные занят) в ночной клуб сходим, посмотрите, там кто в чём, кто в трендовой, а кто совсем в нетрендовой одёжке отдыхает, в том числе и из коллекций АГ
igry_90.gif
в эти выходные, у меня же на кухне )))

Весной, в силу обстоятельств, я оказалась возле метро Водный стадион. А там рядом рынок. Зашла и офигела! Просто 90е, в натуре! Всё как было! Солёные огурцы и капустка, далее джинсы, потом всяко-разная тюль, гражданин Индии с очками и бусами, клетки для кроликов... Я часа два ходила, не могла налюбоваться. :D
Очки ннадо?