Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у меня как раз такая кухня, кроме холодного жироочистителя никакие мешочки не помогут, но вдруг я чего то не знаю....
Ты просто не пробовала
У тебя таких мешочков раньше не было

Ты просто не пробовала
У тебя таких мешочков раньше не было
да я их и здесь не успела прихватить , если честно, а после рекламы такой, видимо вообще никогда не смогу взять )))

*их делают для хранения продовольственных товаров, хранения ароматных трав, которые могут отпугнуть моль, хранения разных мелочей, материалов и приспособлений для рукоделия, канцелярских товаров, а также для необычной упаковки и презентации подарков.

Хранение трав :wink: я ещё могу представить ) Привет, бабуле

*их делают для хранения продовольственных товаров, хранения ароматных трав, которые могут отпугнуть моль, хранения разных мелочей, материалов и приспособлений для рукоделия, канцелярских товаров, а также для необычной упаковки и презентации подарков.

я видела такие мешочки от моли.... но вот как то с прихватками они не сходятся ))), но вот для кухни .... подождем , в чем секрет может удастся узнать )))

да я их и здесь не успела прихватить , если честно, а после рекламы такой, видимо вообще никогда не смогу взять )))
Мы тебя оповестим,если увидим 😘
Надо в МП так и спросить - будут ли ещё мешочки для жира и прихватки 🤣

так вы и опопвестили, пока кто то возмущался мешочками я решила взять прихватки, а там..... ноль с фигушкой ))

• Sad
  • Like +1
Реакции: mkpp, macha и Лика22
Так оттуда и нашла, все было прекрасно, телефон новый, Вотсап криво переустановился,
Жаль, у вас не 30%, сотрудничали бы на постоянной основе😄. Не найду, к вам обращусь.
Так процент скидки в Омолоко не постоянен. Он меняется от 20% до 30% и зависит от суммы заказов в предыдущем месяце.

Ну тебя
Ты читай,что выше было
Для тех ,у кого незаметно собирается жировой налёт из-за готовки вредной еды
А ты - травы, рукоделие 🙈

а если мешочки не для этого, то в город идей следует идею подать срочно)))), только пусть генератор идей сам подает, а я как обычно обещаю проголосовать )
Лика не огорчайся, за 1700 вообщето дороговатые прихватки с ненужными мешочками (или, возможно нужными ))), так что и хорошо, баллы целее

Думаете мешочек для прихваток как то спасет в этой ситуации?🤔🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дурное дело не хитрое.
Ну я бы предпочёл перепачканные сажей в турпоходе прихватки куда-то упаковать, чтоб не перепачкать всё содержимое рюкзака.
В кухнях без вытяжек будут всегда чистыми в мешочке, будет соблюдена кухонная культура
eda_anim_213.gif

Ну я бы предпочёл перепачканные сажей в турпоходе прихватки куда-то упаковать, чтоб не перепачкать всё содержимое рюкзака.
В кухнях без вытяжек будут всегда чистыми в мешочке, будет соблюдена кухонная культура
eda_anim_213.gif
то есть вы предлагаете прихватки каждый раз в мешочек складывать после готовки? Теперь поняла наконец то зачем мешочки )))), наконец то ))

eda_anim_213.gif
Ааа
Так их туда прятать надо постоянно,дабы не запачкались?
Так это как в анекдоте - открыла кошелёк - закрыла сумочку 🙈

Ааа
Так их туда прятать надо постоянно,дабы не запачкались?
Так это как в анекдоте - открыла кошелёк - закрыла сумочку 🙈
проще вообще не начинать готовить, а взять купон куда там в МП остались еще ))), в якиторию, может?)))

на чистые пруды выгодно ездить с кем нибудь скооперировавшись. Один едет - кто нибудь на связи . на след неделе меняемся
Но такой подход для баллов Синергетика годится. ВВ за такое может заблокировать.

то есть вы предлагаете прихватки каждый раз в мешочек складывать после готовки? Теперь поняла наконец то зачем мешочки )))), наконец то ))
И самое главное перед началом готовки не забыть их достать, а то прихватка очень часто нужна срочно, не будет времени вытаскивать ее из мешка...