IraGreen132
Король флуда
Ненене, профукала всё. Прям вот на секундочку отвернулась... Ну, как обычноКидаетесь опять?
Ненене, профукала всё. Прям вот на секундочку отвернулась... Ну, как обычноКидаетесь опять?
новое слово в моем лексиконе ))))Продуманки![]()
![]()
На форуме познакомился со словом - Заданькиновое слово в моем лексиконе ))))

Была у нас прекрасная девушка- Кармашка)))На форуме познакомился со словом - Заданьки![]()
Раньше не могла въехать как выточить деталь и не потерять пальчик.... но потом разобраласьТочно опытной?
А я ваще динозавров помнюБыла у нас прекрасная девушка- Кармашка)))
Она так говорила
Ну,слово заразное оказалось
Старички все помнят про Заданьки )))
На авито посмотрите, там часто предлагаютМожет есть у кого скидка в Чистой Линии на 30%? Потеряла контакт, через кого обычно заказывала.
А я мамонтовА я ваще динозавров помню
Так оттуда и нашла, все было прекрасно, телефон новый, Вотсап криво переустановился,На авито посмотрите, там часто предлагают
У меня есть на 20%
Иии, как...если не секрет...если секрет, то Я ничего не спрашивал об этомРаньше не могла въехать как выточить деталь и не потерять пальчик.... но потом разобралась![]()
Я просто видела и не стала лезть. А надо было.Ненене, профукала всё. Прям вот на секундочку отвернулась... Ну, как обычно))))
...Я понимаю: такой мешочек для прихваток необходим в турпоходе, когда они перепачкаются об сажу на посуде у костра. Там их стирать негде бываеттоже вот не пойму мешок зачем... прихватки симпатичные , кстати, но мешки.....

Думаете мешочек для прихваток как то спасет в этой ситуации?...Я понимаю: такой мешочек для прихваток необходим в турпоходе, когда они перепачкаются об сажу на посуде у костра. Там их стирать негде бывает
А ещё мешочек необходим на кухне в квартирах(домах), где нет никакой принудительной вытяжки, но жильцы любят варить-жарить очень жирную пищу... Постепенно(незаметно для жильцов) на всех-всех открытых предметах кухни начинает подрастать утолщающийся масложировой налёт(при подсыхании он становится липким, как клей), происходят короткие замыкания в разном электрооборудовании, что приводит со временем к серьёзным пожарам![]()
Дурное дело не хитрое.Поймала ?![]()
а мешочек там чем помогает, не очень поняла что то? (не про турпоход)...Я понимаю: такой мешочек для прихваток необходим в турпоходе, когда они перепачкаются об сажу на посуде у костра. Там их стирать негде бывает
А ещё мешочек необходим на кухне в квартирах(домах), где нет никакой принудительной вытяжки, но жильцы любят варить-жарить очень жирную пищу... Постепенно(незаметно для жильцов) на всех-всех открытых предметах кухни начинает подрастать утолщающийся масложировой налёт(при подсыхании он становится липким, как клей), происходят короткие замыкания в разном электрооборудовании, что приводит со временем к серьёзным пожарам![]()
Первая часть понятнаДумаете мешочек для прихваток как то спасет в этой ситуации?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дурное дело не хитрое.