Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В Пятерочке отличная слива по 80 руб/кг. В магазине разобрали, заказала через доставку Пятерочки (впервые). Дают промик на 500 руб при заказе от 1 тыс. Жаль, нельзя оплатить купоном от МП, но скидка 500 руб тоже хорошо.
у меня приложение пятерка сломалось.
добавляю в корзину, всплывает -заказ не найден- и корзины вообще нет.
сломала я его что ли, пока лаваццу искала.
-------------------------------------------------------
раз уж офтоп, до кучи.
просто огромное спасибо всем, кто меня консультировал со счетчиками!🥰

наш домовой чат (многа-многа нецензурных эпитетов) полюбляет официалов от управляйки. тепловой на 3 тыщи дороже, водный 2400 вместо 750. очень радуются, когда групповую заявку удается создать и сэкономить. а счета за отопления списывают на ураганы в замочных скважинах, которые выстуживают дом. температура на входе - не, не слышали.
кто всех этих пипипи собрал на одном корабле и главное по какому признаку я к ним затесалась???

спасибо разумным гражданам, умеющим считать деньги - я поменяла счетчик! перекрыла отопление нафиг.

Вопрос по гум.помоще ,смотрю в списке только одежда, а обувь что не принимают?)) У меня новая с бирками есть) Могут не принять?)

у меня приложение пятерка сломалось.
добавляю в корзину, всплывает -заказ не найден- и корзины вообще нет.
сломала я его что ли, пока лаваццу искала.
-------------------------------------------------------
раз уж офтоп, до кучи.
просто огромное спасибо всем, кто меня консультировал со счетчиками!🥰

наш домовой чат (многа-многа нецензурных эпитетов) полюбляет официалов от управляйки. тепловой на 3 тыщи дороже, водный 2400 вместо 750. очень радуются, когда групповую заявку удается создать и сэкономить. а счета за отопления списывают на ураганы в замочных скважинах, которые выстуживают дом. температура на входе - не, не слышали.
кто всех этих пипипи собрал на одном корабле и главное по какому признаку я к ним затесалась???

спасибо разумным гражданам, умеющим считать деньги - я поменяла счетчик! перекрыла отопление нафиг.
А у какой конторы поверку лучше делать? Вы поверку делали или замену?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я всегда фото делаю, когда они вводят. Одно фото кода, а другое фото - код отправлен. Попробуйте туда сходить и сказать, что задание отклонили. Попросите их чтобы код ввели еще раз, сделайте фото кода и отправьте емаил в ГЗ, что теперь код введен верно, и что вы думаете, что в этом была ошибка. Попросите, чтобы задание засчитали, и баллы начислили. Я еще видео сданной гуманитарной помощи добавила, когда просила, чтобы баллы начислили.
А когд где брать когда уже задание о клонили?

Последнее редактирование:
Вопрос по гум.помоще ,смотрю в списке только одежда, а обувь что не принимают?)) У меня новая с бирками есть) Могут не принять?)
Всё,нашла -принимают,на Мосволонтер есть,а в задании только одежда)

Вложения

• IMG_2467.webp
    IMG_2467.webp
    16,9 KB · Просмотры: 36
замену, поверка 3 недели, да и счетчик от застройщика какой-то стремный.
начала с первого, вергиз, попалась барышня профи, тут же меня и обработала.
что ценно. не навязывают ничего. у меня оказывается фильтр к счетчику тоже замены требует. но слесарь про него вообще ничего не сказал, пока я сама не спросила, а что тут за юбка из ржавчины у гайки. буду менять у них же в следующем месяце.
оплатить можно кредиткой прямо на счет конторы. слесарь все показывает, консультирует. замену тоже не навязывал.
поверка 4800, замена 6100.

отклонили осень в движении.
все лето и сентябрь не делала из-за того что отклонили второе по счету.
еще одна попытка с тем же результатом. видимо из-за того, что не заполнена статистика за сентябрь.-))

Что-то я посмотрела уже весь сайт „Московское здоровье. ЗОЖ“ на компьютере. А кто-нибудь нашёл задания на выходные (3–4 октября, „Осень в движении“)? Или я плохо ищу всё-таки?

Что-то я посмотрела уже весь сайт "Московское здоровье. ЗОЖ" на компьютере. А кто нибудь нашел задания на выходные 3-4 октября "Осень в движении" или я так плохо ищу все таки?
Их нет, в последние выходные сентября тоже не было заданий.

• Like +1
Реакции: Анна28
И как теперь делать задания на выходные „Осень в движении“?

А когд где брать когда уже задание о клонили?
Может код где-нибудь сохранили, например, его фото сделали? Если удалили код, то наверное уже нигде не возьмешь.

Добрый вечер. В ГЗ решила посмотреть, сколько дней осталось до завершения проверки Дневника передвижений. Сверху надпись, раньше не обращала внимание или её не было у меня: «для достижения цели необходимо выполнить 3786/4000»…
Что выполнить - непонятно. Кто-нибудь знает, что это?
IMG_4059.webp

Добрый вечер. В ГЗ решила посмотреть, сколько дней осталось до завершения проверки Дневника передвижений. Сверху надпись, раньше не обращала внимание или её не было у меня: «для достижения цели необходимо выполнить 3786/4000»…
Такую цель, насколько я поняла, ставят перед собой организаторы, при этом постепенно эта цифра увеличивается. Обратила внимание на это еще в прошлые годы.

Такую цель, насколько я поняла, ставят перед собой организаторы, при этом постепенно эта цифра увеличивается. Обратила внимание на это еще в прошлые годы.
То есть завтра к цели ближе буду?😊

Это их цель - чтобы столько человеке приняли участие, её ещё добавляют все время, в том году было 5000+ цель.

Не) это не наша цель, нам на неё до звезды, наша цель - чтоб проверили наконец

Доступно мест 216 + 3784 = 4000. Как-то так, видимо.

И как теперь делать задания на выходные „Осень в движении“?
почему задания должны быть как летом? может у них осенняя серия по-другому сделана, нет вопросов к врачам и других заданий. 2 го октября подвели итоги сентября - задание. выполняйте что дают

Да, Вы приблизите организаторов к их цели. Хотя, как я написала выше, они планку перед собой периодически поднимают.

Это их цель - чтобы столько человеке приняли участие, её ещё добавляют все время, в том году было 5000+ цель.

Не) это не наша цель, нам на неё до звезды, наша цель - чтоб проверили наконец
Наша цель не только чтоб проверили задание, а зачли и баллы начислили.

почему задания должны быть как летом? может у них осенняя серия по-другому сделана, нет вопросов к врачам и других заданий. 2 го октября подвели итоги сентября - задание. выполняйте что дают
Но они пишут, что без перерыва нужно сделать 7 дней, а сами не выложили задания в субботу и воскресенье. Ну не знаю, тогда считать 7 дней будней, но примут они или не примут.