Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я против долголетия ничего не имею и очень рада что вам выдали доп баллы😊
Верная мысль! Задания для молодёжи они как то научились отсекать по возрасту. А эти висят:mad:
Надо им коллективную жалобу отправить. Может тогда задумаются над фильтрами

Фильтры работают для конкретного пользователя, а конкретном устройстве)
Тогда уж и с возможностью скрывать задания в группе заданий и выставлять фильтр на конкретный район))
А то мелькает тут площадка в с.Кленово мешает)))

• Like +1
Реакции: IraGreen и Коралл
А в ГЗ уже есть такое. Задания для молодежи "Ежик молодежик" висят в разделе : "для вас" и другие возраста его не видят. Нафиг долголетие на всеобщее обозрение повесили, сделали бы тоже по возрасту и засунули бы в раздел "для вас".🤷‍♀️
А долголетом ты можешь стать, а молодежью уже нет. Обратного хода нет. Поэтому то, что тебя ждет видно, а что нет ...😒

Да, походу интернет 🌐 глушат,выполнять задания стало проблемой, даже призы заказать невозможно
Но вы терпите и будет вам счастье 🙄
У меня придожение ГЗ в выходные еле работало, висело. И домашний Интернет, и мобильный одинаково

• Like +1
Реакции: НатальяС
Интересуются.Платный опросник.
Снимок экрана (32).webp

Площадка промелькнула старая - до 9.10, отклоняют что ли.
Мои только что проверили, будем ждать новую партию 😸

Там с 55-ти записывают ) Почему вы прогуливаете школу? )

Написано в Московское долголетие могут записаться те, кто получает досрочную страховую пенсию по старости либо пенсию по выслуге лет — и в этом случае возраст не важен.

Кстати, мос.ру у меня не работает, проверить не могу.
Интересно, это мое сообщение тоже удалят?

• Like +1
Реакции: tatra
Написано в Московское долголетие могут записаться те, кто получает досрочную страховую пенсию по старости либо пенсию по выслуге лет — и в этом случае возраст не важен.

Кстати, мос.ру у меня не работает, проверить не могу.
Интересно, это мое сообщение тоже удалят?
О, спасибо!
Амелия, почему вы в садик не пошли?

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: Лучивеста
В Пятерочке отличная слива по 80 руб/кг. В магазине разобрали, заказала через доставку Пятерочки (впервые). Дают промик на 500 руб при заказе от 1 тыс. Жаль, нельзя оплатить купоном от МП, но скидка 500 руб тоже хорошо.
Промокод в спойлер убираю.
Screenshot_20261006_122252.webp
20261006_123807.webp
Если не по теме, то удалю