Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• 1791283854799.webp
    1791283854799.webp
    152,8 KB · Просмотры: 53
Ноют не только тетки,уж дядьки как задолбали
Точно. Дядьки эти совсем уже, не знаю насчет ноют, но так нельзя же - они ржут над теми кто за 100 рэ по заданькам носится с выпученными глазами.

• Like +1
Реакции: i5522
МТС? У меня на вифи нормально.
У меня МТС, вай-фай. Никогда такого не было. Наверное, точно МТС, даже домашний, барахлит. В этом месяце хотела перейти на Билайн, но было некогда. Надо заняться. Домашний интернет МТС вроде работал нормально, проблемы были с мобильным МТС, сейчас спасает Билайн. Надеюсь, что и домашний Билайн не подведет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я успела взять на домашнем интернете, но все закончились за 3 минуты (
У меня все висело, обычно тоже успеваю взять и не одну, а тут как вкопано, ничего не двигалось
Сейчас и подземные переходы тоже по этой причине не смогла взять

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
Реакции: НатальяС и i5522
«Следствие ведут Колобки» а пока мы всё теперь знаем про инвазивные растения🤣
Тааак, начинать надо с 10.41 примерно (плюс, минус минут 5) и внимательно ... тогда все поймете )), и почему все на А кстати тоже ))), хотя у меня на новой сумке тоже А )

Ноют не только тетки,уж дядьки как задолбали
Да не то слово, прям покоя им нет, дядькам! Куда, когда, за сколько, в каком виде... Теткам пофигу, чем там дядьки заняты, а этим все надо

Да не то слово, прям покоя им нет, дядькам! Куда, когда, за сколько, в каком виде... Теткам пофигу, чем там дядьки заняты, а этим все надо
Каждый привлекает к себе внимание как может и всегда найдутся те ,кто это оценит))