Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
мы уже сделали их, у меня не висят
Еще из долголетия висят всем видные автобусные и речные покатушки и пеший лекторий....
...хотелось бы иметь возможность какие-то разделы в ГЗ совсем выключать🫣(вот я не делаю библы и чтоб они мне не мелькали я б их вырубила)
....это совсем бы не помешало, я бы тоже вырубила и библы, и уборку дворов, и прочее мне бесполезное....

игра закончилась, подвели итоги, там всего 10 победителей
Просто написано до 6 октября и сегодня как раз 6 октября, хоть бы писали включительно или нет. Спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне ответили что все, игра завершилась. Жаль что только сегодня узнала о ней. Ну ладно, еще будут.

Просто написано до 6 октября и сегодня как раз 6 октября, хоть бы писали включительно или нет. Спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне ответили что все, игра завершилась. Жаль что только сегодня узнала о ней. Ну ладно, еще будут.
пройти для себя вы можете, но получить плюшки уже опоздали
"С 6 сентября по 6 октября 2026 года на портале «Узнай Москву» проходил квиз «Узнай тайны парков Москвы». Участники, собравшие секретную фразу, автоматически становились претендентами на победу. Генератор случайных чисел определил победителей. Десятерым счастливчикам уже отправлены электронные письма с поздравлением и информацией о порядке выдачи сувениров."

пройти для себя вы можете, но получить плюшки уже опоздали
"С 6 сентября по 6 октября 2026 года на портале «Узнай Москву» проходил квиз «Узнай тайны парков Москвы». Участники, собравшие секретную фразу, автоматически становились претендентами на победу. Генератор случайных чисел определил победителей. Десятерым счастливчикам уже отправлены электронные письма с поздравлением и информацией о порядке выдачи сувениров."
Странно что я вообще смогла пройти игру, а потом там такое сообщение, ну бред же

Еще из долголетия висят всем видные автобусные и речные покатушки и пеший лекторий
Да, тоже многим мозолят глаза и не актуально.
Значит , писать в техподдержку и просить сделать возможность скрывать неактуальные задания.
По другому наверно никак.
Хотя , могли бы часть заданий в ленте отслеживать по возрасту , ибо он 100% указан в аккаунте.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Значит , писать в техподдержку и просить сделать возможность скрывать неактуальные задания.
Хотя , могли бы часть заданий в ленте отслеживать по возрасту , ибо он 100% указан в аккаунте.
А в ГЗ уже есть такое. Задания для молодежи "Ежик молодежик" висят в разделе : "для вас" и другие возраста его не видят. Нафиг долголетие на всеобщее обозрение повесили, сделали бы тоже по возрасту и засунули бы в раздел "для вас".🤷‍♀️

А по возрасту может не для всех актуально. Пенсия не у всех с 55(60). У кого то раньше наступила по разным причинам, а они не увидят нужные задания.

Ноют не только тетки,уж дядьки как задолбали
о чем и речь. но меньше они от этого тетками не становятся.
говорят, микропластик уничтожает тестостерон.
и получаются вот такие уточки из анекдота, которых на юг не пущают.

А по возрасту может не для всех актуально. Пенсия не у всех с 55(60). У кого то раньше наступила по разным причинам, а они не увидят нужные задания.
Тоже верно ✅
Как на всех угодить 🤔
Только если сделать настройки в приложении, позволяющие самостоятельно формировать ленту заданий с возможностью ее корректировки в дальнейшем.

Тоже верно ✅
Как на всех угодить 🤔
Только если сделать настройки в приложении, позволяющие самостоятельно формировать ленту заданий с возможностью ее корректировки.
Тогда вообще ни каких заданий не увидим, если большинство выставят удобные для себя)))

• Like +1
  • monkey
Реакции: i5522 и Тося
Тогда вообще ни каких заданий не увидим, если большинство выставят удобные для себя)))
Тогда оставить все как есть 😁
И не выеживаться , кому что не удобно , ибо сделают тучу обновлений и ГЗ заляжет замертво

• Haha
Реакции: Kate777 и Катана
Тогда оставить все как есть 😁
И не выеживаться , кому что не удобно , ибо сделают тучу обновлений и ГЗ заляжет замертво
Во! Это вам не ежик-молодежик,вынесут всё и увидеть не успеем)))

• Like +1
  • cat smile
Реакции: i5522 и Тося
Фильтры работают для конкретного пользователя, а конкретном устройстве)
Большинству конкретным пользователям нужны: благоустройство ,городской контроль ,спорт..всего нужного не так много)
Это долго не висит)

• Like +1
Реакции: IraGreen и Лика22