Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нужна помощь в разъяснении. Хочу завтра сделать 2000 шагов по району,но не пойму кое-что. Пишут-найти сквер,парк или общественное пространство.Улица-это общественное пространство? Могу я ее сфоткать?
И вот в конце финиш. Это что? Вот сделаю я 3 локацию,считается ли она финишем? Или так же улицу сфоткать рядом с 3 локацией?

Нужна помощь в разъяснении. Хочу завтра сделать 2000 шагов по району,но не пойму кое-что. Пишут-найти сквер,парк или общественное пространство.Улица-это общественное пространство? Могу я ее сфоткать?
И вот в конце финиш. Это что? Вот сделаю я 3 локацию,считается ли она финишем? Или так же улицу сфоткать рядом с 3 локацией?
Если мне память не изменяет, то финиш я делала по возвращении возле своего дома уже, просто фото того, что напротив дома, и координаты. Любое место на улице, где завершите прогулку.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался в кари можно использовать бонусы и сертификат МП? Или бонусы нельзя?

Викторина для старших детей "Удивительные животные"

1. Бельгийский великан
2. Капуста
3. Они поднимали шум при виде незнакомых людей
4. Блеяние
5. От породы курицы
6. Из стали
7. Сладкий
8. Цвет его глаз меняется в зависимости от сезона

Блин, че такое найти на 50 баллов бы😅

Вложения

• IMG_0562.webp
    IMG_0562.webp
    3,1 KB · Просмотры: 160
Викторина для средних детей "Хвостатые рогатые"

1. Блеяние
2. Их перья покрыты тонким слоем жира
3. Прямоугольные
4. Ослы всегда медленно ходят
5. Динозавр
6. Цвет его глаз меняется в зависимости от сезона
7. Сладкий
8. Плуг

Угу. Разбогатела? Все площадочки, похоже, захапала? К тарифу "Единственная" подключили?☹️
Не-не, не наговаривай на меня :);) Я не хапуга вовсе (если только изредка. Но мы об этом никому же не скажем?)
Ты предлагаешь переименовать тариф на "Один на двоих"?

Наверно какое-то обновление готовят сегодня, раз именно на АГ-сайт и в приложения сложно всем зайти :derp:
Возможно...просто заметил как все приложения (и не только) АГ, ГЗ и даже вебсайт МП долго открываются....Я уже привык к этому на даче...Там просто интернет 3-4 суток работал в ограниченном режиме...

1000 баллов (красные) перевёл на Озон. И, внезапно, оказалось: потратить их можно только на одежду. (И что-то смежное с ней, кажется, обувь и аксессуары.) Неожиданно, что так сузили 'сектор обстрела'. ))
Да, ещё баллами -на Озоне- можно оплатить не более половины суммы.
Очень странно, я тогда купила себе 2 мопа для швабры, оплатила не 100%, ну и ладно, остаток тоже есть куда потратить. Все же не 50к
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1000 баллов (красные) перевёл на Озон. И, внезапно, оказалось: потратить их можно только на одежду. (И что-то смежное с ней, кажется, обувь и аксессуары.) Неожиданно, что так сузили 'сектор обстрела'. ))

Детище "Квартета И" вспомнилось:
— Кто дозвонится на "Как-бы-радио" 39-м, выиграет поездку. На поезде. Москва-Липецк. Отправление через 40 минут.
Уверены что это баллы за красные, а не вау-баллы??

Детище "Квартета И" вспомнилось:
— Кто дозвонится на "Как-бы-радио" 39-м, выиграет поездку. На поезде. Москва-Липецк. Отправление через 40 минут.
У меня сестра заказала на озоне что-то для велика, доплатила еще свои и все ок. Смотрите лучше там есть "мили и вау"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точно красные (за Дум-голосование). Даже и не знаю, что это за "вау". Детские, что ли?
вау :D Ими можно оплатить до 50% стоимости одежды, обуви и аксессуаров

Ну ,видимо,что-то изменилось ,помню, потому что мне отвечала,что сдавала по 1кг …а теперь всегда по одной игрушке)🧸
А мужчина…Ах,мужчина…вот шальмец)))…
Сообщение в теме 'Активный гражданин: баллы и призы — первая половина 2026'
https://mipped.com/f/threads/aktivn...izy-pervaya-polovina-2026.320482/post-6455535
А я не писала,что 2 игрушки на один акк сдавала,я их распределила на всех)

Я ошибся. И 2 ошибочных поста стёр. Оказывается, "Озон" прислал 1000 баллов "просто так".

Ну, не просто так, конечно же, а чтобы 'покупательский интерес' подогреть слегка.
Я тоже тысячу вау баллов получила на озон, кучу всякой мелочевки накупила со скидкой 50% - лосины, тапочки, носочки. Спасибо озону, что подогрели мой интерес!

Друзья,мне тут достались две вот такие штучки)
Это же игрушки-соберушки?)))
Сдавать в разобранном виде или готовый вариант?)))
С куклами и мышами как-то проще)))

Вложения

• IMG_2427.webp
    IMG_2427.webp
    1,4 MB · Просмотры: 29
Друзья,мне тут достались две вот такие штучки)
Это же игрушки-соберушки?)))
Сдавать в разобранном виде или готовый вариант?)))
С куклами и мышами как-то проще)))
Ну это же конструктор, вроде бы? Ну ты там по весу ориентируйся.

• cat smile
Реакции: Катана