Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
И чего? Вы на две лекции не пошли что ли?
Не пошла, уехала. Я ж еще с раннего утра в полях была, устала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Без регистрации русспасс все засчитывают, главное - фото из зала и кодовое слово. Как вы попали в зал ГЗ неинтересно.
А я то думала, чего это из зала люди не выходят на перерывы, прям как приросли к креслу ))

Мне без регистрации один раз не засчитали лекцию в библиотеке, так и написали - не выполнены условия.

• Like +1
Реакции: mkpp
У меня аж по минут 5 загружался каждый файл в отчёты онлайн-заданий. Вроде прошли сейчас :smile:
Как 14.31 стукануло, так и заработало. Сейчас всё ок. Только что 2 площадки отправила. И как понять, что это все такое было?

То же самое. Отправила урезанный отчет, тут без выбора. Смысла делать идти другие не вижу(
Взяла 4 задания, все сделала, но очень долго делала. Каждое фото грузилось очень долго и не всегда прикреплялось вроде показывает, что фото прикрепилось, но когда отправляю второе фото, оно крутится и первое фото показывает, что не прикреплено, приходилось делать заново. При отправке задания выдавало ошибку какую-то, под каким номером не помню. Все задания были в моем районе, максимум потратила бы 30 минут на выполнение, а потратила около 3-х часов и много интернета

• Like +1
Реакции: Kate777 и OPS