Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Глушили,значит,тех, у кого интернет на физлицо оформлен. У меня вторая симка через роутер, тоже корпоративный интернет,обе симки на юрлицо оформлены, проблем с интернетом не было. Площадки взяла вовремя в 10.30.
Сколько взяла? Ну я сравню со своим на физ лицо. 🤪 Так то если взяла, то понятно, что вовремя. Кто то же их брал, раз они закончились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как же быть с грешниками?
Грешникам либо штаны либо крестик. Но лучше корпоративный МТС. Может и правда. 🤔
Но лучше, когда ГЗ сам все делает. Не знаю уж, что там за тариф.

Сколько взяла? Ну я сравню со своим на физ лицо. 🤪 Так то если взяла, то понятно, что вовремя. Кто то же их брал, раз они закончились.

Грешникам либо штаны либо крестик. Но лучше корпоративный МТС. Может и правда. 🤔
Так весь ГЗ сделан только под Олюньчика
А остальные это для прикрытия ,для видимости ,ты не поняла разве ?
Иногда и другим что то перепадает ,ну это для разнообразия

Так весь ГЗ сделан только под Олюньчика
А остальные это для прикрытия ,для видимости ,ты не поняла разве ?
Иногда и другим что то перепадает ,ну это для разнообразия
Ах вон оно что. Спасибо хоть глаза раскрыла. А то мы всё думаем, думаем... Теперь все понятно резко стало. Хорошо она где то не в моем районе, а то б вообще мимо всего пролетала. Хорошо хоть на айлант сегодня сама наткнулась. Красивый такой. И листики красивые. Жалко его.

Насчёт мос.ру я погорячилась. Не работает. Опять глушат. Под МГТС тоже ничего не работает. Как задолбали то. 🤦🏼‍♀️

Последнее редактирование:

Тариф "Единственная".

А как же быть с грешниками?
С грешниками шутка была,я же поставила улыбочки)))

Тариф "Единственная".
Я взяла,сколько можно на 1 акк и больше делать не собиралась,у меня целый день уже расписан был,площадки делать не собиралась даже. Хватило 3 шт.

• Like +1
Реакции: mkpp
Тебе же написали - грешница ты
Вот и не работает ничего
Ну Роскомпозор главный грешник, они там вообще должны беспрерывно каяться перед населением... Наверно, после каждой блокировки как Инна Чурикова в Ширли-Мырли - прости меня Васенька/ Изенька/народ России, дуру грешную...

Ну Роскомпозор главный грешник
Ой, не говорите, только сегодня в ГЗ жалоба на них попалась. Суть жалобы - Роскомнадзор спер урну и поставил ее себе на закрытой территории :wink:😼 Сотрудники Росатома возмущены и требуют ее вернуть 😾🤬😠.

Роскомнадзор.webp

Последнее редактирование:
Ах вон оно что. Спасибо хоть глаза раскрыла. А то мы всё думаем, думаем... Теперь все понятно резко стало. Хорошо она где то не в моем районе, а то б вообще мимо всего пролетала. Хорошо хоть на айлант сегодня сама наткнулась. Красивый такой. И листики красивые. Жалко его.

Насчёт мос.ру я погорячилась. Не работает. Опять глушат. Под МГТС тоже ничего не работает. Как задолбали то. 🤦🏼‍♀️
Добрый вечер. Подскажите где Айлант в Москве нашли?

Ой, не говорите, только сегодня в ГЗ жалоба на них попалась. Суть жалобы - Роскомнадзор спер урну и поставил ее себе на закрытой территории :wink:😼 Сотрудники Росатома возмущены и требуют ее вернуть 😾🤬😠.

Посмотреть вложение 1099919
Во дают... Покатились по наклонной, так сказать... Сначала блокировки, потом воровство 😆

Пинг-понг, пинг-понг.
Была такая пародия на спортивных комментаторов. Комментируемый матч по настольному теннису (читать очень-очень быстро!):
— Шарик налево — шарик направо — шарик налево — шарик направо — шарик налево — шарик направо... )

• Like +1
Реакции: Kate777
Нужна помощь в разъяснении. Хочу завтра сделать 2000 шагов по району,но не пойму кое-что. Пишут-найти сквер,парк или общественное пространство.Улица-это общественное пространство? Могу я ее сфоткать?
И вот в конце финиш. Это что? Вот сделаю я 3 локацию,считается ли она финишем? Или так же улицу сфоткать рядом с 3 локацией?

Нужна помощь в разъяснении. Хочу завтра сделать 2000 шагов по району,но не пойму кое-что. Пишут-найти сквер,парк или общественное пространство.Улица-это общественное пространство? Могу я ее сфоткать?
И вот в конце финиш. Это что? Вот сделаю я 3 локацию,считается ли она финишем? Или так же улицу сфоткать рядом с 3 локацией?
Если мне память не изменяет, то финиш я делала по возвращении возле своего дома уже, просто фото того, что напротив дома, и координаты. Любое место на улице, где завершите прогулку.

• Like +1
Реакции: Amelia
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался в кари можно использовать бонусы и сертификат МП? Или бонусы нельзя?

Викторина для старших детей "Удивительные животные"

1. Бельгийский великан
2. Капуста
3. Они поднимали шум при виде незнакомых людей
4. Блеяние
5. От породы курицы
6. Из стали
7. Сладкий
8. Цвет его глаз меняется в зависимости от сезона