Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Видимо всем кинули 100 б и тем кто не обращался, точно читают нас :D
Не всем кинули. Кто не обращался,дали 100 баллов,а на 1 акк не дали,только с него писали в поддержку и те ответили,что из 100 только 99 идеи отмечены,хотя одновременно голосовали и даже пересчитали,все 100 отмечены. Так что они всё равно многим зажали 100 баллов, хотя все условия выполнены. Лучше вообще с ними не связываться и не писать обращения. Как я делала с одной и той же рейнутрией,ее отклонили на 1 акк,я снова отправила отчёт и приняли.

Думаю, не полезу в ФНС. До 01 декабря времени полно ещё! Так нет же, они мне аж два письма прислали от сторонних организаций! Не забудь, голубушка, пополнить запасы! Никаких нервов не хватает! За собой бы так тщательно присматривали.

Вложения

• 20261003_121011.webp
    20261003_121011.webp
    1,3 MB · Просмотры: 82
  • 20261003_101123.webp
    20261003_101123.webp
    1,3 MB · Просмотры: 85
А у меня ГИ за оценку идей по одному аккаунту начисли 100 баллов, по по второму нет. Хотя все делала одинаково. Напишу в техподдержку.
Вчера вечером начислили 100 баллов по второму аккаунту.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Видимо всем кинули 100 б и тем кто не обращался, точно читают нас :D
А что, думаете в официальных каналах связи все молчат?именно тут прочитали и поскакали исправляться...ну тогда я им сочувствую, это же сколько им страниц надо перечитать, пока инфа по теме попадется, а то все слизни, кофе, кабачки, отмерзшие части тела в ожидании кого-то

• Love +1
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Думаю, не полезу в ФНС. До 01 декабря времени полно ещё! Так нет же, они мне аж два письма прислали от сторонних организаций! Не забудь, голубушка, пополнить запасы! Никаких нервов не хватает! За собой бы так тщательно присматривали.
Я сразу им денег кинула
Заплати налоги- спи спокойно
Ну,и понимаешь,что можно забыть про это и оставшиеся тратить )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы прослушали лекцию на тему "Инвазивные растения и ареал их распространения".
Википедия к нам пришла,я так понимаю
Мы не просили,но вы припёрлись
Теперь да, прослушайте лекцию ,что такое хорошо,и что такое плохо

Этот борщевик со снытью по-моему трудно спутать. А масштабы его экспансии в Подмосковье несколько пугают, за последние два года очень много стало, этим летом уже целые поля видел, им заросшие. У него очень сильная корневая, в том году удалял с участка, небольшое растение с 3мя листьями имело корень, больше похожий нак какой- то корнеплод, сантиметров на 20 в землю уходил и несколько сантиметров в диаметре.
А ожоги от сока долго-долго не заживают.

• Like +1
Реакции: Анна28
А кто-либо сажал оный айлант у себя? Интересует в качестве живой изгороди — как он в этом плане, справляется? И когда лучше саженцы (ещё не добытые) в землю втыкать? Весной, осенью?... Подкормка, — если нужна, то какая?
Еще раз пишу, что идея плохая. Написано, что айлант инвазивное растение, у которого корни разрастаются по всему участку. Может так случиться, что у вас один айлант и останется.

• Like +1
Реакции: mkpp
Еще раз пишу, что идея плохая. Написано, что айлант инвазивное растение, у которого корни разрастаются по всему участку. Может так случиться, что у вас один айлант и останется.
у многих деревьев и кустарников, в том числе плодовых деревьев корни разрастаются по всему участку. дача не ваш конёк

• Like +1
Вот двор. На дворе - кол. На колу - мочало. Не начать ли сказку сначала?
Пы. Сы. И вернуть мой стишок, раз такое дело)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, KiraBr и mkpp
айлант инвазивное растение, у которого корни разрастаются по всему участку.
Примерно это и нужно. Есть забор автостоянки. Те., с одной стороны забора — асфальт, с машинами на нём. С другой — на ~15-и метрах до пешеходной дорожки (далее детская площадка), покрытой плиткой, растёт с десяток деревьев: черёмуха, берёза, клён, рябина вот опять же... Чтобы всякая сволочь не лезла через забор (прецеденты были, множественное число), впритык к забору сажал полосу шиповника. Погибает, когда на него наваливается пара тонн снега, счищаемого с автостоянки.
Забор и прилегающие пара метров земли освещаются солнышком 2-3 часа утром; остальное время — тень. Не вижу препятствий к айланто-сажанию. )) Вот как бы "женскую особь" растения выбрать...

Примерно это и нужно. Есть забор автостоянки. Те., с одной стороны забора — асфальт, с машинами на нём. С другой — на ~15-и метрах до пешеходной дорожки (далее детская площадка), покрытой плиткой, растёт с десяток деревьев: черёмуха, берёза, клён, рябина вот опять же... Чтобы всякая сволочь не лезла через забор (прецеденты были, множественное число), впритык к забору сажал полосу шиповника. Погибает, когда на него наваливается пара тонн снега, счищаемого с автостоянки.
Забор и прилегающие пара метров земли освещаются солнышком 2-3 часа утром; остальное время — тень. Не вижу препятствий к айланто-сажанию. )) Вот как бы "женскую особь" растения выбрать...
боярышник, орешник или чубушник и стрич

• Like +1

Интересно, а вот вообще налоги и поборы могут достигнуть той планки, когда среднестатистический россиянин не сможет их оплачивать физически? :rolleyes: