Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кончится же 🥲 а я прям упиваюсь и кофемашина наконец то работать начала нормально, тем кофе я похоже её чуть не сломал, засорялось видимо там что то, потом еле лилось и пар валил как от неисправной печки...

Весь день рою пятерочку уже до капотни и Кузьминок дошёл, нет лаваццы в Кузьминках токо крема 1125 но там 20 процентов робусты
Если что- у меня есть мастер по машинкам кофейным
Мою починил,работает ,как новенькая

У них нет срока исполнения, а, например, у всяких голосований есть конечные сроки :smile:
я не понял все равно. Каждый день новое задание. Если его в этот день не сделать, как можно его взять позже? непонятно. И как вообще отложить их на следующий месяц? И зачем, ведь тогда за текущий месяц баллов не будет.

я не понял все равно. Каждый день новое задание. Если его в этот день не сделать, как можно его взять позже? непонятно. И как вообще отложить их на следующий месяц? И зачем, ведь тогда за текущий месяц баллов не будет.
Вот и посмотрим,много ли нам отсыпят
Я с тигром
Но эта игра явно не стоит свеч
Вряд ли дальше буду тыкать

Если что- у меня есть мастер по машинкам кофейным
Мою починил,работает ,как новенькая
Если мастер узнаёт что я чищу её не таблетками для удаления накипи а просто развожу туалетного утенка, он ко мне не придет 🤣 скажет от этого не копейки не дождесся 🤭

Ладно если кому лавацца крема заходит вот адрес

Вложения

• IMG_20260930_221349.webp
    IMG_20260930_221349.webp
    148,8 KB · Просмотры: 42
Я уже скипнула эту... кхм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если мастер узнаёт что я чищу её не таблетками для удаления накипи а просто развожу туалетного утенка, он ко мне не придет 🤣 скажет от этого не копейки не дождесся 🤭
:wassat:бедный утя

Я свою всю разобрала ,как на видео
А собрать не получилось 🙈🤣
Ну,и починить
Честно ему сказала
А он мне- ну и ладно,самому не придется разбирать)))

Размышляю пробовать такое или нет, оценки вроде хорошие , но что то Жардин я всегда стороной обходил 🤷‍♂️
А тут ещё и обжарка 4 из 5 не горький ли будет...
А почему ты в Дикси не возьмешь такой -100% арабика ,обжарка 3 ,если поставить «любимый» ,цена ну чуть дороже чем Жардин )
Или брал не понравился?)

Вложения

• IMG_2250.webp
    IMG_2250.webp
    28,7 KB · Просмотры: 43
Вот и посмотрим,много ли нам отсыпят
Я с тигром
Но эта игра явно не стоит свеч
Вряд ли дальше буду тыкать
Совершенно очевидно, что завтра большинство выберут панду. И я всеми своими аккаунтами тоже. А дальше, ну вы ведь заходите в сети куда-то ежедневно? на этот форум, например?:) Что такого, чтоб и на АГ каждый день не потратить секунд 90-100?:D 10 баллов в день.

Я свою всю разобрала ,как на видео
А собрать не получилось 🙈🤣
Ну,и починить
Честно ему сказала
А он мне- ну и ладно,самому не придется разбирать)))
Ну вот тоже пришлось везти в ремонт в свое время, на себе не потащишь, упаковки заводской нет же, пришлось на такси везти, туда обратно, в ремонте содрали 5 тыщ вроде, как потом выяснилось просто накрутили дополнительных пружин которые через пол года благополучно вылетели, как итог пришлось покупать новый заварочный блок за десятку, хорошо хоть они еще были в продаже, так что когда есть знакомый ремонтник это хорошо 👍

Совершенно очевидно, что завтра большинство выберут панду. И я всеми своими аккаунтами тоже. А дальше, ну вы ведь заходите в сети куда-то ежедневно? на этот форум, например?:) Что такого, чтоб и на АГ каждый день не потратить секунд 90-100?:D 10 баллов в день.
Да про эти голосования часто забываешь ,потом на них забиваешь
10 баллов в день ну такая ерунда
Было бы 500🤣

А почему ты в Дикси не возьмешь такой -100% арабика ,обжарка 3 ,если поставить «любимый» ,цена ну чуть дороже чем Жардин )
Или брал не понравился?)
Не не пробовал я сидел на лавацце Оро в основном а чуть другой купишь, вроде не то, Бушидо красный вроде тоже нравился поначалу, но потом то ли на подделку нарвался то ли еще что, ну посмотрю и на этот при случае, спасибо 🙏💕

Ну вот тоже пришлось везти в ремонт в свое время, на себе не потащишь, упаковки заводской нет же, пришлось на такси везти, туда обратно, в ремонте содрали 5 тыщ вроде, как потом выяснилось просто накрутили дополнительных пружин которые через пол года благополучно вылетели, как итог пришлось покупать новый заварочный блок за десятку, хорошо хоть они еще были в продаже, так что когда есть знакомый ремонтник это хорошо 👍
Ко мне домой приехал
И за пару часов сделал
Лишнего не взял
Телефон его уже нескольким людям давала - кофемашины есть у многих