Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сестра, ты у меня сегодня всё теперь про айлант знаешь, расскажи недотёпе - в чём прикол адрес его произрастания в личку бросать и все просят - это сколь надо пользователей окучить.... почему просто не написать в теме или например под хайд с приемлемыми условиями не влепить.... всё равно ведь всем кому надо, то узнают... что к чему надоумь плизззз?? :eek:

А про Зеленоград вон спокойно и нормально здесь написали.... что за тяга к непонятной скрытности бывает проявляется ?? :rolleyes:
Если прятать под хайд, всё равно очередь выстроится завтра) А так некоторым накидала в личку,потом сарафанное радио дальше разнесет. Задание одноразовое,все успеют 1 раз сделать. А вдруг это не настоящий айлант,а косящий под него? ))) Листья с запахом, но не резким. Как зачтут,открою адрес без хайда через недельку, должны же москвичи знать айланта в лицо)

Последнее редактирование:
Сестра, ты у меня сегодня всё теперь про айлант знаешь, расскажи недотёпе - в чём прикол адрес его произрастания в личку бросать и все просят - это сколь надо пользователей окучить.... почему просто не написать в теме или например под хайд с приемлемыми условиями не влепить.... всё равно ведь всем кому надо, то узнают... что к чему надоумь плизззз?? :eek:

А про Зеленоград вон спокойно и нормально здесь написали.... что за тяга к непонятной скрытности бывает проявляется ?? :rolleyes:
Чтобы больше реп получить)

Чтобы больше реп получить)
Кидают реп и просто так 🫡 за пустячки (не буду пальцем тыкать). Хочется спросить: зачем? Помощь-то пустяковая была, дело каждого)

П.с. и не ради реп всё делают. По себе не судят
П.с.с. забыли ещё реакции,герой дня и т.д.

• Like +1
Реакции: Kate777 и Лика22
А кто-либо сажал оный айлант у себя? Интересует в качестве живой изгороди — как он в этом плане, справляется? И когда лучше саженцы (ещё не добытые) в землю втыкать? Весной, осенью?... Подкормка, — если нужна, то какая?
Сажал в качестче живой изгороди хмель и дикий виноград. Но прет не в себя. Теперь думаю посадить еще и гортензию.

Сажал в качестче живой изгороди хмель и дикий виноград. Но прет не в себя. Теперь думаю посадить еще и гортензию.
Ой, гортензии
У нас тут есть любители этих прекрасных цветов
А видов сколько , красота
Обожаю ❤️

Мужские цветки: Считаются главным источником «зловония» в период цветения. Их запах описывают как «грязные носки после спортзала». Ботаники также отмечают, что мужские цветки имеют неприятный запах.
· Женские цветки: В отличие от мужских, они обычно душистые (хотя запах тоже специфический, в некоторых источниках его сравнивают с бузиной)
Ну вот, всё как у людей)
Каждый второй в общественных местах- айлант в период цветения, каждая третья- бузина, политая удушающим парфюмом.
И тереть не надо))

Вроде ходишь- ходишь
Берешь-берешь и всего 1,5 кг
Джиммик у нас спец по кофе
Я тогда по максимуму набрала,сколько можно было в чек впихнуть
Потом др,потом цена хорошая,плюс дома было
Сейчас пачек 7
До нг хватит ,а потом нам наш кофейный акционер ещё подкинет идей )))
По кофе. Вчера взял еще 3 пачки по 1 кг Egoiste Noir в зернах по 820 рублей в Пятерочке. Пятерочка рулит, с такими ценами конкурировать не может никто. Кофе набрал разного на ближайшие года 2 с запасом. Бери сейчас, пока есть, больше таких цен не предвидится.
Взял вот такой:
Screenshot_2026-09-27-17-03-42-282_ru.pyaterochka.app.browser.webpScreenshot_2026-09-21-20-26-53-704_ru.pyaterochka.app.browser.webpScreenshot_2026-09-27-16-55-21-084_ru.pyaterochka.app.browser.webpScreenshot_2026-09-30-20-31-59-615_ru.pyaterochka.app.browser.webpScreenshot_2026-09-17-19-17-16-825_ru.pyaterochka.app.browser.webp

По кофе. Вчера взял еще 3 пачки по 1 кг Egoiste Noir в зернах по 820 рублей в Пятерочке. Пятерочка рулит, с такими ценами конкурировать не может никто. Кофе набрал разного на ближайшие года 2 с запасом. Бери сейчас, пока есть, больше таких цен не предвидится.
Взял вот такой:
Буду ловить 😘
Не смотрела ,но помониторю
Ты наш кофейный фей😍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот, всё как у людей)
Каждый второй в общественных местах- айлант в период цветения, каждая третья- бузина, политая удушающим парфюмом.
И тереть не надо))
Ты освободилась ?
А то пропала совсем- я уже вспоминала ,где ты

• Like +1
Реакции: Gimmick
еще одна попытка-))
нашла кофе со скидкой. нажимаю. открывается страничка с этим кофе и там цена вдвое больше.
и еще - другого метода, кроме как в приложении менять адрес и в магазине смотреть, нету?
это я в очередной раз туплю, или просто все трудолюбивые кроме меня