Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Можно и мне? Тоже в личку.
Написала. У некоторых закрыто,поэтому написать не смогла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Благодарствую.Если он доживёт до моей вылазки ))Что-то я ошиблась в неделях
Только 11 в городе буду
Личка закрыта. Поделиться не могу.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: RIO-RIO, mkpp и Лика22
...напишите мне тоже...
Айлант нынче нарасхват! )) Инициаторы его уничтожения, похоже, на иную реакцию рассчитывали. Эффект Стрейзанд (её адвокат как-то потребовал убрать из инета её фото, которое на тот момент просмотрело 6 человек. Фото стало одним из самых популярных — миллионы, а потом и миллиарды просмотров.)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Могу в личку написать адрес дома,возле которого роскошный айлант растет. Кстати,по дороге к айланту есть и захламление, которое уже зачли,но его никто не убирает.
Если не сложно. Спасибо.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Tibi и mkpp
Могу в личку написать адрес дома,возле которого роскошный айлант растет. Кстати,по дороге к айланту есть и захламление, которое уже зачли,но его никто не убирает.
И мне пожалуйста(если не трудно) напишите

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и mkpp
Давайте. 🙏🏼Зеленоград так Зеленоград.
На рябину похож?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не совсем. Листья не нюхала, но на картинку с айлантом из интернета похож.

Адрес: Зеленоград, корпус 235. Растет со стороны улицы, около входа в медцентр.

Я завтра должна оказаться там поблизости, заодно гляну, не облетели ли листья. 2 недели назад он уже желтеть начинал. А то вдруг проездите в такую даль и зря...

Если не сложно. Спасибо.
Сестра, ты у меня сегодня всё теперь про айлант знаешь, расскажи недотёпе - в чём прикол адрес его произрастания в личку бросать и все просят - это сколь надо пользователей окучить.... почему просто не написать в теме или например под хайд с приемлемыми условиями не влепить.... всё равно ведь всем кому надо, то узнают... что к чему надоумь плизззз?? :eek:

А про Зеленоград вон спокойно и нормально здесь написали.... что за тяга к непонятной скрытности бывает проявляется ?? :rolleyes:

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и mkpp
Сестра, ты у меня сегодня всё теперь про айлант знаешь, расскажи недотёпе - в чём прикол адрес его произрастания в личку бросать и все просят - это сколь надо пользователей окучить.... почему просто не написать в теме или например под хайд с приемлемыми условиями не влепить.... всё равно ведь всем кому надо, то узнают... что к чему надоумь плизззз?? :eek:
Ну человек думал может одному кому отправить, а тут очередь выстроилась. Она ж не знала,что такой спрос будет.

Это же вроде для профи было? Я видела на авито, но я частное лицо и не профессиональный продаван)
Реклама была для Профи А этой ночью спонтанно я попыталась зарегистрироваться так как узнала что будет мерч всем пришедшим и пошла

Ну человек думал может одному кому отправить, а тут очередь выстроилась. Она ж не знала,что такой спрос будет.
Знала - знала про очередь, чтобы её не было, надо было эту инфу в теме про адрес не упоминать вообще, а так дураку понятно, что сразу всем захочется. 😜 Вот до чего доводят людей постоянные требования - нравоучения, о том что всю инфу надо прятать и в теме лишнего не болтать и не писать. С другой стороны правильно: подальше положишь - поближе возьмёшь. ;)

• Like +1
Реакции: mkpp
А кто-либо сажал оный айлант у себя? Интересует в качестве живой изгороди — как он в этом плане, справляется? И когда лучше саженцы (ещё не добытые) в землю втыкать? Весной, осенью?... Подкормка, — если нужна, то какая?
Лучше туи посадите туи пушистые и красивые! А у этих красавцев устанете поросль вырубать. Мне как-то рябинник привезли на дачу - хорошо, что я его со стороны улицы посадила! Под забором пробивается, не избавиться от него, кусочек корня останется и снова отрастет

Айлант нынче нарасхват! )) Инициаторы его уничтожения, похоже, на иную реакцию рассчитывали. Эффект Стрейзанд (её адвокат как-то потребовал убрать из инета её фото, которое на тот момент просмотрело 6 человек. Фото стало одним из самых популярных — миллионы, а потом и миллиарды просмотров.)

Бейонсе запрещенное фото - тот же эффект, каждый год отмечают очередную годовщину запрета