Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
:D:D но ради прикола и для разнообразия и купоном можно конечно. ;)
чёт удалили мой ответ - походу начали что-то подозревать - игрушки если захочешь то ловить не надо ибо раздаточный комбинат в моем лице всегда открыт🤣(с барского плеча перекину)

Последнее редактирование:
задания я охаиваю, бескорыстно.
может, каких тонкостей не знаю, поэтому не вижу скрытых выгод.
но я библиотэки два раза брала. не поняла, в чем цимес. курьерские услуги стоят дороже!
вот алиса что наковыряла

Примеры цен​

Вот ориентировочные расценки для Москвы (данные на 2025–2026 годы):

Срочная доставка (пеший курьер, до 1 кг)800–900 ₽950–1125 ₽
Экспресс-доставка (пеший курьер, до 1 кг)600–760 ₽750–925 ₽
Быстрый курьер (пеший, до 1 кг)1025 ₽ (за 3 часа)+150 ₽ за каждые последующие 15 минут moskowkurier.ru
Не хочу о грустном, есть один нюанс: есть шанс что потом этого курьера будут по садовому собирать, как относительно недавно на Красной Пресне.
Касаемо заработка, то любое задание ГЗ, кроме онлайн, проигрывает работе за деньги. Но задания разбирают, что метелкой мести за 1000+ баллов, что урну проверить за 290 и т.п.

вожу книги по ГЗ, просматриваю обложки что читает народ, некоторые книги потом беру почитать. и вот как-то мне попалась детская книжка, я даже сфоткала обложку, называется "Как попосёнок болел леопардозом" автор некий Бьёрн Рёррик и Пер Дюбвиг. вообще в наших библах много подобных книг. что из этих детишек вырастит, если родители им берут такое
ну тут вопрос к родителям.... в первую очередь, но..... вопрос скорее не к родителям даже, а в том, ЗАЧЕМ вообще такую книгу закупили в библиотеку.....но я погуглила сейчас, взрослые смеются, но пишут , что не для детей )), Я еще посмотрела картинки то там какие , жуть.... )))
ссылку оставлю, вдруг кому еще интересно будет

задания я охаиваю, бескорыстно.
может, каких тонкостей не знаю, поэтому не вижу скрытых выгод.
но я библиотэки два раза брала. не поняла, в чем цимес. курьерские услуги стоят дороже!
вот алиса что наковыряла

Примеры цен​

Вот ориентировочные расценки для Москвы (данные на 2025–2026 годы):

Срочная доставка (пеший курьер, до 1 кг)800–900 ₽950–1125 ₽
Экспресс-доставка (пеший курьер, до 1 кг)600–760 ₽750–925 ₽
Быстрый курьер (пеший, до 1 кг)1025 ₽ (за 3 часа)+150 ₽ за каждые последующие 15 минут moskowkurier.ru
можно ещё из ближайших пунктов вайлб носить на дом заказы. а не мотаться по всему городу

чёт удалили мой ответ - походу начали что-то подозревать - игрушки если захочешь то ловить не надо ибо раздаточный комбинат в моем лице всегда открыт🤣
Видимо, про филейную часть реплика была двусмысленна 🤣

• Haha
  • Like +1
Реакции: i5522 и Vladimirovna3005
можно ещё из ближайших пунктов вайлб носить на дом заказы. а не мотаться по всему городу
Оооо, нет. Когда на ВБ был выбор и можно было заказывать курьеров бесплатно, ещё тогда все курьеры приходили и ныли, что они постоянно во всяких штрафах. С ВБ вообще лучше не связываться. Тогда уж лучше ГЗ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дайте уже библы 🙏
Пусть народ при деле будет
Сидят,перекидывают
Лика, какие библы в последний вторник месяца? Явно ты не в теме. 🫣

Не хочу о грустном, есть один нюанс: есть шанс что потом этого курьера будут по садовому собирать, как относительно недавно на Красной Пресне.
Касаемо заработка, то любое задание ГЗ, кроме онлайн, проигрывает работе за деньги. Но задания разбирают, что метелкой мести за 1000+ баллов, что урну проверить за 290 и т.п.
+++
Потому что эти задания не по гпх/тд, да еще и не по 10 кг в сумке с условием "доставим за 30 минут".

Оооо, нет. Когда на ВБ был выбор и можно было заказывать курьеров бесплатно, ещё тогда все курьеры приходили и ныли, что они постоянно во всяких штрафах. С ВБ вообще лучше не связываться. Тогда уж лучше ГЗ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лика, какие библы в последний вторник месяца? Явно ты не в теме. 🫣
🤪

чёт удалили мой ответ - походу начали что-то подозревать - игрушки если захочешь то ловить не надо ибо раздаточный комбинат в моем лице всегда открыт🤣
Чего подозревать... кого подозревать...., не-не-не - это всё враки и наговоры, я вообще не при чём и не при делах и игрушек мне ваших не надобно на раздаточной фабрике... и лицо мне ваше не знакомо и вообще - вы кто женщина, идите мимо и не впутывайте мою чувствительную натуру в ваши грубые интриги. :D :D :p

• Haha
  • cat smile
Реакции: i5522 и Vladimirovna3005
инфа исключительно о пеших курьерах.
у активных с книгами шансы размазаться по садовому ровно такие же, как у пеших курьеров.

инфа исключительно о пеших курьерах.
у активных с книгами шансы размазаться по садовому ровно такие же, как у пеших курьеров.
Вы не поняли. Здесь точно книги, а что там вручат в виде посылки и какой результат никому не известно.

• Like +1
Реакции: Лиа и LILA123