Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Всем доброго дня!
Что-то сегодня никто не пишет про кэшбэк от Т-банка, а там 100% на коллаген ( весьма дорогой).
Для Активных граждан самое то, чтобы лучше бегать.
Купила в аптеке Столички, КБ не начислили, написала в поддержку. Попросили фото товара, чек и тд, хотя в приложении все привязано. Сказали, что будут проверять и до 02.10 начислят. Имейте в виду, что не все гладко с этой акцией

Всем доброго дня!
Что-то сегодня никто не пишет про кэшбэк от Т-банка, а там 100% на коллаген ( весьма дорогой).
Не у всех, у меня есть, у мужа нет. Товар дорогой, наименование в аптеке отличается от точного названия в предложении. 15 минут ждала от поддержки ответ, что да, подойдёт. Приложив три скриншота, но думаю, забирать или нет.

Всем доброго дня!
Не у всех) У меня бутылка воды 0,5 л «Сенежская»)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не у всех, у меня есть, у мужа нет. Товар дорогой, наименование в аптеке отличается от точного названия в предложении. 15 минут ждала от поддержки ответ, что да, подойдёт. Приложив три скриншота, но думаю, забирать или нет.
А какой коллаген,можно фото?)

• Like +1
Реакции: LILA123 и mkpp
Лучшая новинка сезона от рыбных рынков «Москва — на волне»
Народ, в большинстве своём, голосует за селёдочку. К соусам манго мы пока не приучены (хотя я за них таки проголосовал )) ).

Скумбрия на втором месте.

А вот кстати: кто ел гребешки? Это на что хоть похоже??? Жена смотрит кулинарные конкурсы (и такие же шоу) — говорит, что обычному человеку приготовить эти самые гребешки практически нереально: там тайминги измеряются в секундах! Типа: или 'ещё не готово' — раз-два-три-четыре-пять — уже пора выбрасывать...

А вот кстати: кто ел гребешки? Это на что хоть похоже??? Жена смотрит кулинарные конкурсы (и такие же шоу) — говорит, что обычному человеку приготовить эти самые гребешки практически нереально: там тайминги измеряются в секундах! Типа: или 'ещё не готово' — раз-два-три-четыре-пять — уже пора выбрасывать...
суфле из белой сладкой рыбы!
готовится по минуте с каждой стороны! так что тайминги не нужны!
можно и сырыми есть!

цена бьет по корману!

Народ, в большинстве своём, голосует за селёдочку. К соусам манго мы пока не приучены (хотя я за них таки проголосовал )) ).

Это надо в "Магадан"! Там и попробуете! Ну, или на рыбный рынок. Мы готовим дома, ничего там сложного. Но жарить нужно, действительно, быстро. От размера зависит.

Я ела-вкусно, но , как выше написано, ооочень дорого
Готовятся моментально

Всем доброго дня!
Потому что ни у кого его нет)
Сенежкая 0,5л, вот и всё(
Для бега лучше глюкозамин хондроитин) а там сверху можно и коллаген добавить 😁

Последнее редактирование:
Типа: или 'ещё не готово' — раз-два-три-четыре-пять — уже пора выбрасывать...
:wink: :lol:
Это хит!

А вообще гребешки вкусные. Готовятся за пару минут на сковороде. Немного масла, и гоняешь их минуты две (не больше) на огне чуть выше среднего, чтобы схватились со всех сторон.
Главное разморозить не спеша, и обсушить перед жаркой чтобы не плавали в воде на сковородке.

• Like +1
Реакции: IraGreen и Катана