DariaM127 Бог флуда 38 мин. назад #12.121 mkpp написал(а): А чего с ним делают-то? Едят? Втирают? Капают? Ещё чего-то? Нажмите для раскрытия... цитата от шелдона купера из твб про витамины То, что ты покупаешь, — это ингредиенты для весьма дорогой мочи. Реакции: Бурлакова Фрося и Оба-на
mkpp написал(а): А чего с ним делают-то? Едят? Втирают? Капают? Ещё чего-то? Нажмите для раскрытия... цитата от шелдона купера из твб про витамины То, что ты покупаешь, — это ингредиенты для весьма дорогой мочи.
Лиа127 Бог флуда 38 мин. назад #12.122 Катана написал(а): Я в уведомлениях не вижу задание с таким названием) Оно когда было ?) Нажмите для раскрытия... Не знаю, может вообще не было еще? Я думала оно закончилось, пока я первые брала...
Катана написал(а): Я в уведомлениях не вижу задание с таким названием) Оно когда было ?) Нажмите для раскрытия... Не знаю, может вообще не было еще? Я думала оно закончилось, пока я первые брала...
Катана126 Любитель трепать не по делу MVP дня Лучший вклад за сутки 38 мин. назад #12.123 Парковка 2 места Реакции: Ирина Авитоминоз, аааккк и Бурлакова Фрося
Tibi113 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка 37 мин. назад #12.124 Майор Даигралис написал(а): Кинолекторий, если кому нужен, появился Нажмите для раскрытия... 1 место есть может надо кому Реакции: Ирина Авитоминоз, Майор Даигралис и Бурлакова Фрося
Майор Даигралис написал(а): Кинолекторий, если кому нужен, появился Нажмите для раскрытия... 1 место есть может надо кому
Катана126 Любитель трепать не по делу MVP дня Лучший вклад за сутки 35 мин. назад #12.125 Лиа написал(а): Не знаю, может вообще не было еще? Я думала оно закончилось, пока я первые брала... Нажмите для раскрытия... Наверное не было) В уведомлениях у меня точно нет) ---------Двойное сообщение соединено: 32 мин. назад--------- Лиа написал(а): Не знаю, может вообще не было еще? Я думала оно закончилось, пока я первые брала... Нажмите для раскрытия... Может завтра ,послезавтра ,за сколько их там выкладывают) За день,за два? Реакции: Ирина Авитоминоз, Бурлакова Фрося и Лиа
Лиа написал(а): Не знаю, может вообще не было еще? Я думала оно закончилось, пока я первые брала... Нажмите для раскрытия... Наверное не было) В уведомлениях у меня точно нет) ---------Двойное сообщение соединено: 32 мин. назад--------- Лиа написал(а): Не знаю, может вообще не было еще? Я думала оно закончилось, пока я первые брала... Нажмите для раскрытия... Может завтра ,послезавтра ,за сколько их там выкладывают) За день,за два?
NVR77 Король флуда 9 мин. назад #12.126 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, задания так ни у кого и не проверяют? У меня мало заданий на проверке, но "стоит все колом"...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, задания так ни у кого и не проверяют? У меня мало заданий на проверке, но "стоит все колом"...
Ирина Авитоминоз90 Бог флуда 5 мин. назад #12.127 NVR написал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, задания так ни у кого и не проверяют? У меня мало заданий на проверке, но "стоит все колом"... Нажмите для раскрытия... у меня 12 на проверке висят, давно уже
NVR написал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, задания так ни у кого и не проверяют? У меня мало заданий на проверке, но "стоит все колом"... Нажмите для раскрытия... у меня 12 на проверке висят, давно уже