i5522124 Просто Богиня👑 59 мин. назад #11.841 Лика22 написал(а): Неее,спасибо )) Меня с этим котёночком потом на вашу дачу выдворят А дети тоже голодные ? Они откуда ? Нажмите для раскрытия... Дети кошки, Лик, котята. Реакции: Ильмар, Лика22, Amelia и ещё 1 человек
Лика22 написал(а): Неее,спасибо )) Меня с этим котёночком потом на вашу дачу выдворят А дети тоже голодные ? Они откуда ? Нажмите для раскрытия... Дети кошки, Лик, котята.
Копчик72 Опытный 37 мин. назад #11.842 А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не отковырять(( Последнее редактирование: 21 мин. назад Реакции: ly4ikke
А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не отковырять((
Лика22125 Бог флуда 28 мин. назад #11.843 i5522 написал(а): Дети кошки, Лик, котята. Нажмите для раскрытия... Ааа Дошло Я то думала и кошки голодные без дома,и дети голодные атаковали Думала,надо уже ехать выручать друга нашего
i5522 написал(а): Дети кошки, Лик, котята. Нажмите для раскрытия... Ааа Дошло Я то думала и кошки голодные без дома,и дети голодные атаковали Думала,надо уже ехать выручать друга нашего
PolliinA125 Король флуда 27 мин. назад #11.844 Копчик написал(а): А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не о ковырять(( Нажмите для раскрытия... Я б сдала, мне кажется всем пофиг Реакции: Копчик, LILA123 и Катана
Копчик написал(а): А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не о ковырять(( Нажмите для раскрытия... Я б сдала, мне кажется всем пофиг
KiraBr51 ОСЁЛ 22 мин. назад #11.845 Копчик написал(а): А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не о ковырять(( Нажмите для раскрытия... Мелкие мерзавчики от водки - коньяка принимают, объем там такой же примерно. Реакции: Копчик и Лика22
Копчик написал(а): А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не о ковырять(( Нажмите для раскрытия... Мелкие мерзавчики от водки - коньяка принимают, объем там такой же примерно.
Катана124 Любитель трепать не по делу MVP дня Лучший вклад за сутки 19 мин. назад #11.846 С KiraBr написал(а): Мелкие мерзавчики от водки - коньяка принимают, объем там такой же примерно. Нажмите для раскрытия... Сомнения про детальки метал./пластик,а не про объём)) Реакции: Копчик
С KiraBr написал(а): Мелкие мерзавчики от водки - коньяка принимают, объем там такой же примерно. Нажмите для раскрытия... Сомнения про детальки метал./пластик,а не про объём))
KiraBr51 ОСЁЛ 18 мин. назад #11.847 Катана написал(а): Сомнения про детальки метал./пластик,а не про объём)) Нажмите для раскрытия... Я с пробками металлическими сдавал, приняли. Реакции: Копчик и Катана
Катана написал(а): Сомнения про детальки метал./пластик,а не про объём)) Нажмите для раскрытия... Я с пробками металлическими сдавал, приняли.
Лика22125 Бог флуда 15 мин. назад #11.848 KiraBr написал(а): Мелкие мерзавчики от водки - коньяка принимают, объем там такой же примерно. Нажмите для раскрытия... Алко? Реакции: KiraBr
KiraBr написал(а): Мелкие мерзавчики от водки - коньяка принимают, объем там такой же примерно. Нажмите для раскрытия... Алко?
KiraBr51 ОСЁЛ 13 мин. назад #11.849 Лика22 написал(а): Алко? Нажмите для раскрытия... Нет, нашел рядом с колоколом, ну и сдал сразу понятное дело. Реакции: Лика22
Лика22 написал(а): Алко? Нажмите для раскрытия... Нет, нашел рядом с колоколом, ну и сдал сразу понятное дело.
Каштанка27 Бог флуда 12 мин. назад #11.850 Копчик написал(а): А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не отковырять(( Нажмите для раскрытия... Сдавала в колокола. Если могла снять, снимала. Лучше к ним, чем в мусорку) гз принимал
Копчик написал(а): А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не отковырять(( Нажмите для раскрытия... Сдавала в колокола. Если могла снять, снимала. Лучше к ним, чем в мусорку) гз принимал
Катана124 Любитель трепать не по делу MVP дня Лучший вклад за сутки 10 мин. назад #11.851 KiraBr написал(а): Мелкие мерзавчики от водки - коньяка принимают, объем там такой же примерно. Нажмите для раскрытия... Я в этот раз совсем мелкое стекло по объему сдала-ампулы для инъекций)) Надеюсь разглядят на фото)) Реакции: Яниночка, Копчик, Лика22 и ещё 1 человек
KiraBr написал(а): Мелкие мерзавчики от водки - коньяка принимают, объем там такой же примерно. Нажмите для раскрытия... Я в этот раз совсем мелкое стекло по объему сдала-ампулы для инъекций)) Надеюсь разглядят на фото))
Копчик72 Опытный 4 мин. назад #11.852 Спасибо всем, пойду сдам. Вбелье болталось штук 10. Чего, думаю, зря лежат
Яниночка125 Опытный 1 минуту назад #11.853 Копчик написал(а): А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не отковырять(( Нажмите для раскрытия... По объёму вроде никаких ограничений нет, важно количество. Сдаю маленькие баночки от детского питания, всегда принимают.
Копчик написал(а): А никто не сдавал в колокола флаконы от духов? Принимают, как думаете? Там же металлические/пластиковые детали, никак их не отковырять(( Нажмите для раскрытия... По объёму вроде никаких ограничений нет, важно количество. Сдаю маленькие баночки от детского питания, всегда принимают.
Копчик72 Опытный 1 минуту назад #11.854 Катана написал(а): Я в этот раз совсем мелкое стекло по объему сдала-ампулы для инъекций)) Надеюсь разглядят на фото)) Нажмите для раскрытия... А что, так можно было? Расскажите потом, приняли или нет
Катана написал(а): Я в этот раз совсем мелкое стекло по объему сдала-ампулы для инъекций)) Надеюсь разглядят на фото)) Нажмите для раскрытия... А что, так можно было? Расскажите потом, приняли или нет
Яниночка125 Опытный Только что #11.855 Катана написал(а): Я в этот раз совсем мелкое стекло по объему сдала-ампулы для инъекций)) Надеюсь разглядят на фото)) Нажмите для раскрытия... Вот это мысль! Отпишитесь, пожалуйста, примут ли? По идее, должны, это же стекло.
Катана написал(а): Я в этот раз совсем мелкое стекло по объему сдала-ампулы для инъекций)) Надеюсь разглядят на фото)) Нажмите для раскрытия... Вот это мысль! Отпишитесь, пожалуйста, примут ли? По идее, должны, это же стекло.