Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сыр нашла в Дикси. В Пятерке у нас нет. Кешбек зачислили 269.9р
Про проездной. Если ездишь 2-3 раза в неделю в будни туда и обратно нужен ли он? Считала выгоднее по тройке. В выходные беру у мужа безлимитный очень удобно.

Ушла....
Но уже пришла. 🤪
Нет у меня сыра то. Только лимонад. Что происходит?🫪
Может потому что ты его уже брала,а я нет,поэтому и вижу?)
Как с Пятерочкой было-все воспользовались ,а я попала во вторую волну,когда у других не было

• Like +1
Реакции: i5522
На даты нажимайте в кэшбэке дня и покажет что предположительно будет.
Спасибо🥰🥰🥰
Вот это я конечно...🤦🏼‍♀️
Бананы завтра. И Либретта.
Это все, получается, можно спать спокойно. Ни выпить больше, ни закусить. 🤦🏼‍♀️

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не всем удалось проголосовать онлайн из-за сбоев многим даже не ответила поддержка. Ни каких баллов не начислили из-за их же сбоев с московской пропиской и активный гражданин. И житель Москвы. Вам повезло!
Все верно. У меня сосед проголосовал на участке на терминале. Я ему про тыщу. Он зарегистрирован на мос.ру, мне миллион призов на телефоне в нос сунул и ничего там нет. Никакой тыщи гарантированной там нет.

• Like +1
Все верно. У меня сосед проголосовал на участке на терминале. Я ему про тыщу. Он зарегистрирован на мос.ру, мне миллион призов на телефоне в нос сунул и ничего там нет. Никакой тыщи гарантированной там нет.
Утеплился ?

• cat smile
Спасибо🥰🥰🥰
Вот это я конечно...🤦🏼‍♀️
Бананы завтра. И Либретта.
Это все, получается, можно спать спокойно. Ни выпить больше, ни закусить. 🤦🏼‍♀️
Ты не нажимала на даты?)))
А я и не пойму почему ты не видишь))

• cat smile
Может потому что ты его уже брала,а я нет,поэтому и вижу?)
Как с Пятерочкой было-все воспользовались ,а я попала во вторую волну,когда у других не было
Видимо так. 🤔
Тогда нам могут ещё разок выпить дать и закусить?🤫

• Like +1
Реакции: Катана
А кроме рюкзаков, что-нибудь другое можно было выбрать ?
(Подруга взяла буклеты, а мне что-то неохота)
Спасибо за хорошее фото этого рюкзачка, теперь точно определилась - за таким точно не пойду
Выбрать нельзя, как нам сказали, как только закончатся рюкзаки будут выдавать что-то другое :rolleyes: а что история умалчивает и да, легче пройти квест осенний за 3 т б 😉 Я вчера замучилась заполнять дневник передвижений :D

• Like +1
Реакции: Лиа