KiraBr50
ОСЁЛ
В ЭД не могу передать показания электроэнергии. Сервис временно недоступен. Давно так? Есть смысл ждать?
Вчера через приложение передавали, попробуйте.
В ЭД не могу передать показания электроэнергии. Сервис временно недоступен. Давно так? Есть смысл ждать?
короче летом засчитали 7 миссий (яблок) а не 7 дней - как сейчас будут проверять не знаю - я им отправлю в конце дня то что есть включая пятницу…Кто летом начинал с самого начала, вы ждали 7 дней?
А когда одежду сдавала (у меня срок проверки заканчивается и тишина)?Одежду только что проверили....
приложения нет, не хочется устанавливать, подожду до вечераВчера через приложение передавали, попробуйте.
Я не Лиа))), но у меня вот ,утром приняли, в 10:53А когда одежду сдавала (у меня срок проверки заканчивается и тишина)?
тогда всё ясно - до меня очередь не дошла - долго они в этот раз с проверками…(лучше б слотов рабочих добавили - 7 мест еле впихнулись сегодня)Я не Лиа))), но у меня вот ,утром приняли..
17 сентября, около 12 дняА когда одежду сдавала (у меня срок проверки заканчивается и тишина)?
а может ГЗ уже не только подслушивает но и мысли читает - я в среду проспала ФК а потом в обед оба акка словила - теперь вот сижу и думаю о Спорте за 950бСкидывали может потому ,что такой набор выложили,да ещё и площадки)
Правильный посыл!)) …Пусть ещё места увеличат «в работу»)))а может ГЗ уже не только подслушивает но и мысли читает - я в среду проспала ФК а потом в обед оба акка словила - теперь вот сижу и думаю о Спорте за 950б![]()
Не то чтоб наладилось - вчера раза с десятого смогла передать, опять же было сообщение что временно недоступно, но посмотрела -показания передались и баллы начислилисьВчера тоже были проблемы, потом вроде бы наладилось.
ПлохоСкоро у всех в среднем будет 22-24, с такими темпами подорожания коммуналки.
никак не получится - они привязаны к адресу регистрации на мос.ру - была б лазейка то тут уже список всех районных голосований для рефок выкатили бы…можно их как-то активировать ?
Выздоравливай. ПогодаО,площадки были))
Кстати, мой знакомый, которого не было на этом форуме, правильно сказал, что эти задания не для очень бедных. Нужен смартфон, нужен интернет.